2Ivan_b.
Если ты думаешь, что я буду лихорадочно отрицать то что я общался с тобой, то ты глубоко ошибаешься. И я все прекрасно помню, и планы реформ, и многое другое. Но дело ведь в том, что мы с тобой хотели улучшить жизнь в Легионе, а не некотором абстрактном иделальном альянсе. Вот ведь в чем дело.
Необходимо отметить, что поведение некоторых мамонтов похоже на действия реформаторов МВФ:
- А давайте построим идеальную страну с рыночной экономикой...
- А давайте.
Попробовывали в Мексике, не получилось. Ну ее к черту эту Мексику, давайте лучше в Аргентине. Хм. И в Аргентине не очень. Айда в Чад. И т.д. и т.п. Возникает вопрос, а если в Мамонтах возникнет кризис, вы снова бросите свой альянс и побежите организовывать следующий?
А что касается:
Цитата:
Или ты так просто взял и поменял убеждения? Пришел к Мамонтам, тусанулся, и ушел? И теперь у тебя есть право так говорить?
Я тебе вот что скажу. Для меня Мамонты были первоначально альянсом тех, кто хотел изменить жизнь в Легионе и бывших готовых сделать все для воплощения своей мечты. Но уж никак не очередной проект по построению идеального альянса. Это раз. Второе, у меня есть право говорить. Как бы ты не отрицал его у меня. Кто дал вам IRC канал? Я. Кто вам сделал первый ваш форум? Тоже я. Причем надо заметить, что спасибо мне за это, кроме Саймона никто не сказал.
Цитата:
Такое мнение, что ты был засланым казачком.
Ты больше слушай то, что тебе нашепчут экс-легионеры из 2-ой центурии. Больше никак это бредовое заявление прокомментировать нельзя. Так как мне слабо верится, что это твои слова.
PS: Есть в чем меня обвинить - есть аська. Welcome. А если хочется пофлудить - дело ваше.