Karhu писал(а):
Вопрос к альянсу AWL.
Незадолго до слияния AWL с PR вами был поставлен ультиматум альянсу REDWALL по которому вы предоставили им на выбор два варианта:
1. Они вливаются в ваш альянс
2. Они становятся вашими кормушками
Чуть позже, уже после слияния AWL и PR, состаялась дуэль между лидерами REDWALL и PRWL, по условиям которой в случае пражения iptv между этими альянсами подписывался договор о ненападении.
Но меня в данный момент интересует именно начало (когда AWL еще был отдельным альянсом):
Как на ваш взгляд сочетался в тот момент устав вашего альянса с данным ультиматумом и самим названием "воины света"???
Значиться так: с действующим уставом согласовываеться просто:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125133Цитата:
2. Каждый участник Альянса имеет право:
2.7. без предварительной санкции руководства нападать на игроков, не состоящих в других альянсах и на участников альянсов не входящих в ТОП 25 по суммарному рейтингу, а также на нейтралов, кроме тех что занесены в блок-лист;
На сегодня Альянс REDWALL занимает 26 место:26 RedWall [REDWALL] 25 24262047 970482
Теперь по старому уставу...на который, если я правильно понял, Вы любезно ссылаетесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 17&start=0Цитата:
2. Права и обязанности участников.
2.1.5. нападать на игроков, не состоящих в других альянсах и на участников альянсо, невходящих в топ 50 по суммарному рейтингу участников.
По этому пункту - это не законно. Но читаем дальше:
Цитата:
2.3. Участникам Альянса запрещается:
2.3.1. вести боевые действия против других альянсов без одобрения Лидера Альянса;
Цитата:
3. Структура Альянса.
3.1. Главой Альянса является Лидер. Все боевые действия ведутся под рукводством Лидера либо лица, уполномоченного на проведение военной операции. Должность Лидера неизбираема. При выходе из Альянса Лидер назначает правопреемника.
Цитата:
2.2. Каждый участник Альянса обязан:
2.2.2. подчиняться приказам руководства;
Думаю из этих постов понятно что все войны велись с одобрения лидера Альянса. На тот момент им являлся всеми любимый IPTV.
А теперь к истории....чесно говоря заставили Вы меня покапаться в архивах...или с чего всё это началось. Шёл КВЕСТ, было объявлено перемирие...на прохождение квеста АВЛ сдал 80-90% от всех своих армий... Так вот некоторые представители REDWALL не применули этим воспользоваться и совершили несколько вылетов на наших членов. Также в тот момент была очень жёсткая ситуация между AWL и TC. И представители моего альянса искали союзников и/или новых членов, дабы увеличить свою мощ. И вот на двух этих моментах и возникла дилема...с одной стороны нужно было наказать за вылеты, с другой стороны нам нужны были союзники/новые члены. И после некоторых раздумий альянсу REDWALL было предложено слиться. Но они проявили себя очень пассивно и в итоге помоему отказались, более того полёты продолжились...после чего была дуэль, начались активные вылеты с нашей стороны, и т.д. После этого они стали нам не интересны.
P/s/ Прощу не придераться к моим формулировкам или манере повествования. Прошу понять меня правильно...очень трудно восстанавливать последовательность развития ситуации по архивам, принимая во внимание что часть архива осталось на старом форуме альянса и в данный момент уже не доступна. Если у кого-то возникнут притензии к моему толкованию или трактовке событий, то я сразу преадресую к IPTV в бабруйск

, дабы не быть испорченным телефоном.