|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
shoorsha, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wulf11
|
|
|
|
Я, wulf11, правитель соты Homeworld (3.10.6), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 4232103, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Да здравствуют Псолеон и Император!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kind_genie
|
|
|
|
А можно мне, пожалуйста, хочется узнать, что такое квест...
Я, kind_genie, правитель соты Magic_Lamp(3.33.3), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2144000, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
wulf11, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
kind_genie, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
P.S. хорошо написано в http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=120147
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Tamplier_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я, _Tamplier_, правитель соты Fort1 & Fort2(3.63.1 , 4.63.1), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2603114 , клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
_Tamplier_, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zealot666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я, Zealot666, правитель соты Тристам и Zealot Home(3.98.6 , 4.135.2), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 4219156, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Zealot666, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nonicks
|
|
|
|
ß, nonicks, ïðàâèòåëü ñîòû noname (3.118.2), Ñôåðû Âîäîëåÿ, èìåþùèé îáùèé ðåéòèíã 358480, êëÿíóñü â âå÷íîé ïðåäàííîñòè ðàñå Ïñîëàî è åå åäèíñòâåííîìó Èìïåðàòîðó – 8angel (Âîñüìîìó Àíãåëó). Êëÿíóñü áûòü Åãî âñåâèäÿùèìè î÷àìè íà ÷óæèõ ïëàíåòàõ è äàëåêèõ ìèðàõ. Êëÿíóñü áûòü Åãî äëàíüþ, áåñïîùàäíî êàðàþùåé âðàãîâ è ùåäðî îäàðÿþùåé Åãî âåðíûõ ñëóã. Êëÿíóñü ñìåëî âñòàâàòü ïåðåä ëèöîì âñåõ îïàñíîñòåé, ÷òî áóäóò óãðîæàòü Ïñîëàî è ìîåìó Èìïåðàòîðó, ìóæåñòâåííî è óìåëî ñðàæàòüñÿ, åñëè ïðèäåòñÿ - äî ïîñëåäíåãî âçäîõà, âî ñëàâó Ïñîëàî è ìîåãî Èìïåðàòîðà.
Äà çäðàâñòâóþò Ïñîëåîí è Èìïåðàòîð!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GrAndrey
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
О, велийчайший из императоров!
Доверенная мне вотчина богатеет, а армия крепнет во славу Вашего имени! Ваш верный слуга сейчас имеет рейтинг 1,79кк. Достоин ли я чести быть приближенным к вашему трону и получить новый титул?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Я, NIRee, правитель соты superiority (3.6.4), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2677795, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
таки уговорили, не знаю что со временем будет, но чем смогу помогу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Я, NIRee, правитель соты superiority (3.6.4), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2677795, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
таки уговорили, не знаю что со временем будет, но чем смогу помогу 
Альфа забирает много времени? Плюнь.. Альфа - временна, водолоазы(ээ.. Водолей - навсегда!.. )
Ты ж для меня - 
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
nonicks, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
NIRee, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |