Цитата:
да чуть не забыл а где именно мы встречаемся?
Дык вота:
Цитата:
Цитата:
А где именно на Ваське-то? Надо будет ЗмееЕда позвать
Я знаю там Чумадан, еще рядом немецкая пивнушка (название не помню), а еще ребята в прошлый раз в Окопе собирались вроде )
Ждем предложений, к завтрешнему вечеру, надеюсь, договоримся
ого а почему в пятницу то?? поскоку многие работають то в пятницу могут собратся тока к 8ми 9ти ,а это черевато запоем до понидельника (потомушто за пару часов все не успеется и все будет длится до утра )
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Цитата:
Цитата:
А где именно на Ваське-то? Надо будет ЗмееЕда позвать
Я знаю там Чумадан, еще рядом немецкая пивнушка (название не помню), а еще ребята в прошлый раз в Окопе собирались вроде )
Ждем предложений, к завтрешнему вечеру, надеюсь, договоримся
называется биргартен
а так в суботу или васкресенье? и восколько
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
так товарищи надо определится ( а то так не пойдеть) один зоветь в бир гарден другой в варштайнер ( я понимаю у всех есть любимые места) но в итоге будет много встречь по малу челов и мало общения
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей