Нападение состоиться лишь в том случаи, если нападает и закрывает врата один игрок. Плюс армия будет висеть во вратах до тех пор пока они будут снова активизированны.
Армия висеть точно не будет. Я как о раз отправил одного воина и арха за врата, и представьте, они вернулись даже после их закрытия.
Сори за флуд я тут QOUTE и EDIT перепутал а удалить не смог.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Народ, подскажите, как создается армия отличная от внутренней. Какие условия для этого нужны.
Я задаю название армии, перемещаю туда некоторое количество юнитов, нажимаю "создать армию" и - пшик, ничего.
Не понимаю ...
Народ, подскажите, как создается армия отличная от внутренней. Какие условия для этого нужны. Я задаю название армии, перемещаю туда некоторое количество юнитов, нажимаю "создать армию" и - пшик, ничего. Не понимаю ...
наверняка слишком короткое название армии
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Из походов ваши родные юниты просачиваються и после закрытия врат, вражеские напасть не могут, если между закрытием и атакой прошло сколько-то времени ( обычно интервал "обновить")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость