Эл спасибо огромное. Я даже картину прикинул, сижу я у костра а какой то особо впавший в грех гордыни Виз порхает и порхает. А я его то за водой пошлю, то дрова наколоть. Глядиш и приятным челом станет :ржунимагу:
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
либо
Nous serions assis selon les cavernes mais au-dessus de nos tкtes se passeraient les magies, qui l'humanitй a pu comprendre grвce а l'application
эх, как бы было хорошо
Зачотно! ))
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Последние новости альянса: была принята административная реформа, ликвидирующая монархическую форму управления и передающая все полномочия /Сенату, который состоит из МВД, МИД и Военного министра.
Да здравствует Сенат!!!!!!
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей