и это хорошо, в новых мирах драйв от того что форса нет считай, там построил - полетел, рейт колбасит, все прыгают ниже-выше, форс 2-3 чела слили - ипать, уже сборка, полетили, вальнули, радости полные штаны - это же круто
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Эксп, респект...
ВЦ , ВЦ спать на домашках, ВЦ !!! Почему стукнуть ДО атаки нельзя, а не тогда, когда ВЦ подкрался незаметно уже!!! В башке ВЦ потому-что???!!! ВЦ какой-то...
глады - гаффно имхо...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
надеюсь скоро и по форсу убитому начнем лидировать -если спать на домахах меньше будем!-экспрессо-кончай саседей трепать на домахах-прослои не у кого прятать мне..........да и как то обидно они молчат-а ты верхом летишь....хрен поимать...
Выходные и праздничные дни на много приятней и увлекательней проводить в реале, ДС для настоящих маньАков ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
нулить не перенулить... на наш век хватит... и детям исчо останется...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
" ВНИМАНИЕ" Этот проект вызыват привыкание !!!!
Способен кто то рассказать впечатление от убитого лично форсу ну к примеру в 10ккк ..?? И с чем это можно сравнить??
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей