Честь и слава павшим, вечная им память!!!
С ДНЁМ ПОЕДЫ !!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Так ты и на соту заходишь? Оч опасно я слетал... Думал на флудера сферного лечу... Во блин прлкололси...
Ты смотрю ал поменял, типо в ал живых перелез или форсу попросить?
Всех с праздником! Наш народ и наше оружие могут позволить себе даже праздники!
Круто наши деды порвали нацов!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Всех с праздником! Седня не попал ни на парад ,ни на салют - хотя была мысля посмотреть что-то одно из 2. Зато на мкаде на перегоне от волоколамки до можайки днем ехал бок о бок с колонной военной техники - там было все с красной площади, кроме танков, к сожалению...
Короче зрелище впечатляющее, особенно С300 - конкретная махина и артиллерийский комплекс, не помню как его уже...
_________________ Каждому свое...
[Водолеище]
Всех с праздником! Седня не попал ни на парад ,ни на салют - хотя была мысля посмотреть что-то одно из 2. Зато на мкаде на перегоне от волоколамки до можайки днем ехал бок о бок с колонной военной техники - там было все с красной площади, кроме танков, к сожалению...
Короче зрелище впечатляющее, особенно С300 - конкретная махина и артиллерийский комплекс, не помню как его уже...
300-х не было на параде... Слушал оч. внимательно телевизор, около полуночи...
Но техника действительно впечатляющая...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Немножко стыдно, но правда много нового увидел... БМД-4, БМП-3, Сау... удивили и порадовали))) А вобще все это не свежак... современная война без людей должна проходить. Что самолеты, что другая техника...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Не буду кричать воинственные реплики, мы хоть и раса на расу и достойных людей хватает в мире, но битвы не остановятся никогда, ибо всегда найдется тот парень... который спесь собьет с любого топа
[Водолеище]
Не буду кричать воинственные реплики, мы хоть и раса на расу и достойных людей хватает в мире, но битвы не остановятся никогда, ибо всегда найдется тот парень... который спесь собьет с любого топа
И прикольно было бы если этот парень оказался лисом или вороном...
_________________ Каждому свое...
Лино я горд за Псолао !! Так держатьи дальше
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей