LGeneral писал(а):
Тьфу..ты блин а я уж подумал... пойду я подальше от этих МММ..МММ.. да ты не мычи ты так скажи, во блин от этих пирамид
Кто-нибудь понял о чём это он?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
alpah2004 писал(а):
vadimzav писал(а):
С будуна!
Не, весна пришла, он начал от спячки пробуждаться.
Вот блин! Жаль. Но зато теперь мы знаем когда он спит! )))
Ждём следующей зимы и нулим
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
по поводу дарения ресов ньюбам.
а ньюбы ваши от переизбытка чувств ворота не позакрывают? народу на зпгрузку заводов может и не хватить, а может и самих заводов! а вобще-то некоторую пикантность предложение в игру добавило! теперь точно есть смысл вычислять ньюбов! но эт я так, шуткую! а вообще я добрый и пушистый! правда зелёный!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
aleksandrK писал(а):
по поводу дарения ресов ньюбам. а ньюбы ваши от переизбытка чувств ворота не позакрывают? народу на зпгрузку заводов может и не хватить, а может и самих заводов! а вобще-то некоторую пикантность предложение в игру добавило! теперь точно есть смысл вычислять ньюбов! но эт я так, шуткую! а вообще я добрый и пушистый! правда зелёный!
Ну так мы всегда рады если вы к нашим нубам в гости, особенно если ещё и с объявлением времени и даты, да и с альянсовой армией!
Всегда добро пожаловать! )))))))))))
Супер акция от альянса Легион!
Каждому новичку вступившему в альянс по кормушке на Псолао, с ежедневным вывозом ресов не менее вступительного бонуса Псолао
Супер акция от альянса Легион! Каждому новичку вступившему в альянс по кормушке на Псолао, с ежедневным вывозом ресов не менее вступительного бонуса Псолао
Кречет тебе не жалко своих ньбов???говарила же если ресы лишнее поделись с бедной девушкой
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
REALKrechet писал(а):
aleksandrK писал(а):
по поводу дарения ресов ньюбам. а ньюбы ваши от переизбытка чувств ворота не позакрывают? народу на зпгрузку заводов может и не хватить, а может и самих заводов! а вобще-то некоторую пикантность предложение в игру добавило! теперь точно есть смысл вычислять ньюбов! но эт я так, шуткую! а вообще я добрый и пушистый! правда зелёный!
Ну так мы всегда рады если вы к нашим нубам в гости, особенно если ещё и с объявлением времени и даты, да и с альянсовой армией! Всегда добро пожаловать! )))))))))))
так этож мы лишим неожиданность её места в мире! не, нельзя, обидется! лучше с сюрпризом, так жить веселей! и как же это сразу с аловой прийти, а вдруг на всех стулок не хвати? ониж ньюбы, молодые значица, могли таким количеством стулок и не запастись. и чтож тогда? бедные комбы пыхтели-пыхтели в дороге, а потом стоять? не! лучше сюрпризом и не надолго, так это на один раунд. ну чтоб ноги не устали. а если комбы ещё и покалядуют, глядиш и подарков заработают!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Obana писал(а):
Супер акция от альянса Легион! Каждому новичку вступившему в альянс по кормушке на Псолао, с ежедневным вывозом ресов не менее вступительного бонуса Псолао
интересное предложение! но боюсь не прижиться, зелёный потомучто, коситься будут! но есть, так сказать комерческое предложение, могу за кормушку размести рекламу Легиона на боках бридеков. а за две кормушки ещё и комбам на спине таблички прицеплю!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
LGeneral писал(а):
Я второй с таким же предложением, пора открывать Рекламное агенство.
1.Готов называть армии в честь того-то того-то по выбору клиента. 2.Готов слать разведки с именами альянсов.
Список может пополняться.
Сегодня ко мне один рекламный агент пришел от ООО "РА Лиенсу", я подумал, подумал ... и решил, не нужна мне реклама, так рекламный агента и ушел без взносов.
Народ, ну какие жу вы жаднве а! ))))))
Ну вот вам цели если вам так не терпится Значит недавно были награждены сюрпризами и ресами и армией следующие нубы:
Только Тсссс!!!!!!! Они не в курсе что вы прилетите...так что у вас есть эффект неожиданности! Советую! мммм! Сладенькие такие ..жыыыыыыыырные и соооооочные ))))))
Удачи!
та! говорят у них торты не свежие! непойдёт! а ещё, только тс-с-с-с, мне говорили что у кого-то из них пьяный аник во дворе поселился. ходит с битой и с перепою лупит всех подряд! представляете?
нет, мои комбики к таким грубостям не привыкши! ониж практически как после пансиона благородных девиц. ну там мерси, типа, пардонтес, и так далее. так что буду искать когог поприветливей.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей