Как я ненавижу свиней ,и буду молится чтоб вы в этом сезоне поподете на 15-16 место..И еще ненавижу лохомотов,бесит тот народ которой болеет за команду котороя выигрывает чемпионат.Болею за цска тож с детства где-то с 10 лет чтоль а на матчи хожу уже 4-5 год..Да и еще в последние время нравится смотреть игры зенита,думаю трудно будет с ними боротся в этом сезоне...
2 Rus99:
Я в курсе что Ваше увлечение футбол,но попрошу без эмоций.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да я за Локо болею 7лет так что попрошу здесь без оскорблений а в ЦСКА таких как ты ща море стало навалили из Спартака боюсь как бы в Локо не пришли нам такие фантики не нужны ......Да и вообще ты даже наверно не на ешь как твой ЦСКА играл 3-4 года назад особенно так круто в начале сезона если болел в чём я сомневаюсь то вспомни ....А терь из грязи в князи попали блогодаря олигархам и терь ходят гордяться что всё купили ан нет не удалось Динамо купить да и не продали бы вам тот матч Романцев всегда хотел обыгрывать ЦСКА и так и далбше будет с пристрастием.
Я Зенитушку люблю. Надеюсь, сезон 2005 будет более удачный, чем предыдущий. Обидно было, к концу хорошо складывавшегося прошлого сезона прийти только 4-ми. Хотя, потенциал команды радует. Только бы Шава нашел общий язык с паном ПэЖэ, у них, вроде как, конфликт...
Искренне порадовала игра ЦСКА c Бенфикой, учитывая, что у нас сезон еще не начался, а в португалии - в разгаре.
Еще, конечно, интересно будет понаблюдать за Тереком, в первой лиге он всех рвал с большим отрывом, посмотрим...
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Полностью согласен с мнением о том, что не стоит на эмоции срываться и говорить всякие гадости, даже про нелюбимые команды.
Все без ислючения знают, что российский футбол еще и политизирован. В прошлом году ВВП поздавлял Терек с выигрышем кубка. Интересно, что же будет в году наступившем?!
gumilev писал(а):
2 Rus99: Я в курсе что Ваше увлечение футбол,но попрошу без эмоций.
постараюсь удержатся
to Merlun
Ну и что если болееш за локо 7 лет то уже и осорблять(и оскорбления я чет невидел в своем топе)) нельзя?И ты меня с дургими несравнивай,есть такие фантики как говариш у мя в районе да и везде они есть котороые из спартака переходят в цска,да и в локо они тож есть.Я знаю как он играл 3-4 года назад так что неволнуйся...Эт почему из грязи-то в князи?дальше коментировать небуду..)
Кста,кто из тренеров-иностранцев добился успехов в России?А?
Насколько я знаю то официально лучшим иностранным тренером который работал в России считается Властимил Петржела.[/quote]
И благодаря ему у Зенита есть реальный шанс стать чемпионом
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Кайф в основном ты получаешь,когда выигрываешь!Да и потом женщине этого не понять!У нас в крови заложено побеждать!
Ну... я, например, люблю футбол. Наверное я исключение из правил
Да нет!Таких как ты много!Особенно любительниц Формулы 1!Но всё же вас меньше!!! А таким,как Иланга,этого точно не понять!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Как я ненавижу свиней ,и буду молится чтоб вы в этом сезоне поподете на 15-16 место..И еще ненавижу лохомотов,бесит тот народ которой болеет за команду котороя выигрывает чемпионат.Болею за цска тож с детства где-то с 10 лет чтоль а на матчи хожу уже 4-5 год..Да и еще в последние время нравится смотреть игры зенита,думаю трудно будет с ними боротся в этом сезоне...
Правильно!цска кроме,как с маленькой буквы писать нельзя!Сразу видно ЦСКА не уважают даже его поклонники!!! А Конюхам не выйграть чемпионат!!!
На моей луне пропадаю я
Rus99,ты вспомни,как ЦСКА в Лиге чемпионов слил какой-то жалкой команде,даже названия щас не вспомню!Позор вам экс чемпионы!!!! В Лиге чемпионов вы грелка,которую рвёт Тузик!!!!
На моей луне пропадаю я
Помимо вардара был еще мольде!!чуть раньше правда.. Я так понимаю цска начинает в этом году с квала к кубку уефа...Ну...будем надеяться - там же его турнирный путь будет закончен.
Кайф в основном ты получаешь,когда выигрываешь!Да и потом женщине этого не понять!У нас в крови заложено побеждать!
Ну... я, например, люблю футбол. Наверное я исключение из правил
Да нет!Таких как ты много!Особенно любительниц Формулы 1!Но всё же вас меньше!!! А таким,как Иланга,этого точно не понять!!!
кстати многие думают, что девушкам футбол и др. игры только из-за игроков нравятся, так я из всех рож могу щас вспомнить только Овчинникова и Малафеева
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей