Девчонки - не кажется вам, что кому то нуна лечить манию величия?
Упс а где тут мания величия то?
.....Понимаешь, люди, которые не имеют опыта общения с девушками (не считая игривое потягивание девочек за косички, ласковый удар ранцем по голове...), обыкновенное кокетство и флирт, присущее любой себя уважающей девушке, принимают за психическое расстройство!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Мания величия выражается в вариантах ответа.
Можно подумать, других кандидатур не существует Включите в список представительницу Легиона, и посмотрим кто более известен, хотя о результате вы наверное догадываетесь, неправда ли?:)
Ну да толкайтесь на задворках девочки, устраивайте местечковые голосования, ваше право
Мания величия выражается в вариантах ответа. Можно подумать, других кандидатур не существует Включите в список представительницу Легиона, и посмотрим кто более известен, хотя о результате вы наверное догадываетесь, неправда ли?:) Ну да толкайтесь на задворках девочки, устраивайте местечковые голосования, ваше право
Мы участниц Легиона не включи по простой причине...мы их на форуме не наболюдаем ...вот будут ваши девушки на форуме часто появлятся и включим их в голосование в следующий месяц или квартал
Мания величия выражается в вариантах ответа. Можно подумать, других кандидатур не существует Включите в список представительницу Легиона, и посмотрим кто более известен, хотя о результате вы наверное догадываетесь, неправда ли?:) Ну да толкайтесь на задворках девочки, устраивайте местечковые голосования, ваше право
....У меня возникло впечатление, что Вы питаете неприязнь к обоим претенденткам?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А разве знаменитым можно стать только пофлуживая на форуме?:)
Мне почему-то кажется, что это не совсем так 2Вааал, свои догадки высказывайте в другом месте, можете создать топ с названием "Мои догадки", и постить туда сколько влезет.
А разве знаменитым можно стать только пофлуживая на форуме?:) Мне почему-то кажется, что это не совсем так 2Вааал, свои догадки высказывайте в другом месте, можете создать топ с названием "Мои догадки", и постить туда сколько влезет.
А разве знаменитым можно стать только пофлуживая на форуме?:) Мне почему-то кажется, что это не совсем так 2Вааал, свои догадки высказывайте в другом месте, можете создать топ с названием "Мои догадки", и постить туда сколько влезет.
Ты крайне не приятная личность не понимающия шуток и приколов...и я искренне рада что тебя так хорошо занулили
.....Понимаешь, люди, которые не имеют опыта общения с девушками (не считая игривое потягивание девочек за косички, ласковый удар ранцем по голове...), обыкновенное кокетство и флирт, присущее любой себя уважающей девушке, принимают за психическое расстройство!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя