Хм.... А завоевывать нейтральное кольцо кто будет? Воранеры что-ли? Как я понял цель игры - это развитие. А в любой экономико-стратегической игрушке альянсы играют немаловажную роль...
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
а чего это кольцо завоевывать ?! доведи науку до нужного уровня ,строй КЦ и лети себе
на Мельс.
для чего нужны альянсы в других сферах? первое и самое главное : они защищают своих
игроков от безпредела игроков из других альянсов.
на эридане же все ясно: соседи не тронут а "инопланетяне" пока не дотянутся.
единственое для чего нужен альянс на эридане это альянсовые арты ну и хммммм....
возможно чтоб успокаивать ретивых агресоровс очень сильной армией
Ясненько... Т.е. на нашем мирном кольце можно просто мирно развиваться? Что-то слабо соотносится с общей идеей игры, но тоже приятно... (Тоже ничего, сказал папа бросив камнем в собаку, а попав в бабушку:))
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
насколько я понимаю напасть на представителя твоей же рассы технически невозможно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Я ЛИЕНСУ!!! Рассу выбрал случайно - думал золотая середина.
Поначалу взяла досада (не то хотел...), но теперь не жалею: здания у нас самые красивые, размножаемся в арифметической прогрессии. А что до ресурсов так на что война - награбим!
Народ, вертайтесь на землю, кто-нибудь еще помнит, про что этот топик?
Я вот помню еще Здравствуйте, я из г. Первоуральска, живу, работаю, работаю, живу, о как все просто!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость