да. воров совсем уже супер расой сделали. непонятно зачем играть если играть не за воров... так для любителей извращений скорее всего...
А я играю за псов ибо мну ента расса нравится (переиграл за все рассы). Превосходства воров над псами не наблюдаю (если имеются - то давай те выкладывайте). А знаешь почему воры "суперрасса"? Её возвысили как ты - долбоигроки - а нубьё прочтя их посты ни в чем не разобравшись тож енто утверждает.
Я тоже разными расами пробывал играть и больше всего мне нравяться лисы чисто из-за цветой палитры на соте, но легче всего играть воранерами.
Для примера могу сказать что во-первых почти все воранерские юниты очень хорошие атакеры в сравнении с всеми лисовскими и половиной псоловских, во-вторых на всех более менее хороших атакующих юнитов надо в основном много када который воранерам легче добыть
пример, мир единорога..., топ 1 и топ 2 мира псолы..., где воранеры?)
привидете хоть 1 ссылку на обоснование или скопирйте сюда или мне в ПМ, если о цифрам убедите, я вам тут скажу что ДА, воры это читеры)
В ТОП50 единорога сейчас 22 воранера (а в ТОП 100 - 46 - почти столько же сколько представителей 2х других рас в сумме)
Но абсолютно слабейшей и абсолютно сильнейшей расы нет.. Есть несколько значимых параметров - кто-то в одних сильнее, кто в других. А так как в зависимости от мира, от манеры игры, от целей в игре весомость этих параметров для каждого игрока индивидуальна - почти нереально объективно оценить баланс.
На мой взгляд лисами играть скучнее, но для фермерства лучше расы не найти. У воранеров юниты сильнее, псолао просто добротная раса - без особых минусов и больших плюсов.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Насчет Рога и Лисов... Реально там ни одного лиса из топ 25 занулить низя Устанешь летать дней десять И не важно кто будет летать - псол или воранер или лис... так что фермерство толстокожих лисов рулит однозначно
по теме: Жритц делай и танатосы... А пока наука не позволяет - слуг.
-Если ориентироваться на "пятикратки", расовый бонус, бонус созерцателя и околохалявный прод на Терре, если иметь ввиду максимално быстрый набор продвеса ударки - то достаточно интересно выглядят меды у псолов... Посчитайте сами, друзья.
Другое дело, что как атакер медиум - почти полный ноль.
Зато отличная сопроводиловка для граблей.
Также неплохо вешает атакера на многораунд, особено при наличии нужных военных артов.
Одним словом, как один из множества вариантов...
Последний раз редактировалось shindand Пт янв 29, 2010 23:31, всего редактировалось 1 раз.
защита - медиум
атака - папа, прел, жрица, мистик (по убывающей)
основные стеки во всех мирах прел/мист
папы есть на ори, жрицы выдел на фене, змее и вороне
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя