Ты там в комплексе то поспрашивай, где грабилку убил, и не убил а напугал, и не грабилку а разведку. Может кто признаеться
Да и к тебе наведывался, я ж почему говорю. что даже прослой на сотах не найдешь, пустота.
Что в твоём понимание пугать грабилки?
Что это за разведка из маленькой ударки+6 видов чемов?????????
В каком комплексе конкретно мне надо поспрашивать что бы признались где грабилку убил, и не убил а напугал, и не грабилку а разведку????????
А на счёт того что ты наведовался я непомню, почему и говарю. И зачем мне хранить прослой на всех сотах, а? Если сота под археологию или науку сделана её защищать нужно прослоем, я правильно тебя понял?
Цитата:
А с альянсом STAR я воюю периодически, а Моонгуса( ссори. не охота была в ингише писать) так я ваще ненавижу.
Да воюй с кем хочешь, хоть со всем стрельцом, и Монгуса можешь ненавидить, и меня впридачу....я сделал просто предположение что вы друзья, если НЕТ то фиг с ним...
В каком комплексе конкретно мне надо поспрашивать что бы признались где грабилку убил, и не убил а напугал, и не грабилку а разведку????????
Я думаю начни с 182-183 мельса. может там меня и вспомнят.
А вот такие у меня разведки, а ты что думал я одного солдатика на погибуль пошлю? Что я жЫвотное что ли
Я думаю начни с 182-183 мельса. может там меня и вспомнят.
А вот такие у меня разведки, а ты что думал я одного солдатика на погибуль пошлю? Что я жЫвотное что ли
Я спрашивал в каком конкретно комплексе спросить....
А вообще глупый разговор завели, больше нехочу обсуждать убийство грабилок!!!
А что Волк кому то интересен??? Ну в смыслке ни как корм а в как ал?
Нарик ты сначало писать научись....
Во вторых при чём сдесь Волк, тут вообще дискусия идёт об альянсе Братство Волка.
В теретих тебя никто ни о чём не спрашует, неинтересна тема свали отсюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей