Мне как новичку интересно, а кто такая Кален? Председатель Товарищеского суда? Или главный присяжный заседатель в одном лице? И чё её так все бояца, (мож и мне нуно бояца?)
Кален в DS имеет должность - Куратор Змееносца. К таким людям нужно обращаться с подобающим почтением, а то потом, упаси Боже, обидятся и будут очень долго огрызаться. А вообще Kalen = Sohmet, состоит в Альянсе Ladies. Играет. Иногда.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Ну что хлопцы, злобного модера увидели?
Ай на 4 страницы расфлудились, поминки устроили - "Форум ты наш роди-и-имый! Что ж ты нас покии-ии-нууул! ЧТож мы бе-ее-ез тебя делать то бу-у-удем! Супостат, вражина тебя сгубии-иит!"
Фу...
Майерс для вас же, большинства, старается. И конечно "некоторым" такие сурьезные методы не понравятся. Ну так это поправимо. Если зверствовать начнет не по уставу, то вы кидайте ссылку мне с вашими гневными коментариями. Я вызову его на ковер, и обьясню как сделать "лучьша", а вам "прыятна".
PS А будете оспаривать действия модератора на форуме, да еще спорить с ним - лично прийду и клюкой по темечку огрею спорщика и возмутителя порядку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя