Из просмотренных пары десятков комплексов мельса- обнаружил , что забанены в основном игроки легиона (хотя нашел и двух PSOLAO) отсюда выводы:
-или с них решили начать
- или большинство мультов только у них (что конечно смешно) - не ясно где тогда найдут 650 мультов - ведь в легионе всего то 330 акков и не все же из них мульты.х.
Ты забываешь что мульт может быть как на своем кольце так может быть и на чужом. Вывозить ресы намного безопаснее чем просто трансферить...
Чегото консилиума никакого нет. Так, все мнения выкладывают... Кстати, да, 650 мультов сдача... Это жесть. Не реально на самом деле. Цифирька изначально завышена, для того, чтобы с одной стороны выжать шантажом максимум, с другой стороны - оставить себе не только право, как хозяев, но и типа моральное право, основанное на том, что мол условия не выполнены - принять то решение, которое посчитают нужным. Ну, это грамотно и правильно в общем. С другой стороны - это тормозит процесс. Многие понимают ситуацию и не сдают поэтому... Если бы скажем дали квоту в 250 мультов... И каунтеры поставили... Глядишь эффективность была бы больше.... Особенно если еще и в разрезах алов все шло.... Ну ни знаю, я мульта сдал... Знаю еще людей которые сдали... Но не все... Конечно... И не всех... Наверное. У меня один ситтингуемый остался, не буду даже отпираться, потому что по последнему разговору с хозяином пребывающим в армии - он попросил меня сохранить его соту - типа весной он того-этого... Домой и не против бы и вернуться. В принципе, могу его и сдать
Так вот. Резюме - все равно решение Дима примет в итоге. И наверное ему сейчас интересно читать наши комментарии - он делает выводы и они скорее всего скажутся на окончательном решении.
Еще бы прокомментировал потерю форса... Вот это исключительно не правильное будет решение... Надеюсь, что Лайт всеже примет правильное решение... Потому что это действительно будет по отношению к Легиону свинством. Как уже было сказано выше - сборка Хавронов имеет весьма стремное происхождение.. И Зомба не раз бил себя пяткой в грудь, говоря, что он типа не мультит сейчас (я ему не верю, но обвинять его ни в чем не собираюсь - это исключительно мое мнение), но при этом он не раз подтверждал, что основа сборки имеет мультовое происхождение.... Так почему резать форс легиона, а не трогать форс зомбы? А может конкретный пример еще привести? Недавно ушел из сферы один Псолао, у которого был достаточно серьезный форс... Построенный с помошью не менее чем 4 мультов.... И этот форс он раздал... На псолеоне... Сейчас он рассредоточен по нескольким аккам, но это не меняет сути - он как был мультовым, так мультовым и останется... Так что подобные меры... Выглядят некрасиво... И вызывают отторжение. Надеюсь, администрация всеже отторжения не хочет... Кстати, Фрадков тут тоже может драть горло сколько угодно... Но мамонтовская сборка тоже имеет мультовское происхождение, хотя ряд ее строителей от мультов отказалась, будучи забаненой - но форс-то сохранила Так что постарайтесь принять правильное решение.
Еще бы прокомментировал потерю форса... Вот это исключительно не правильное будет решение... Надеюсь, что Лайт всеже примет правильное решение... Потому что это действительно будет по отношению к Легиону свинством. Как уже было сказано выше - сборка Хавронов имеет весьма стремное происхождение.. И Зомба не раз бил себя пяткой в грудь, говоря, что он типа не мультит сейчас (я ему не верю, но обвинять его ни в чем не собираюсь - это исключительно мое мнение), но при этом он не раз подтверждал, что основа сборки имеет мультовое происхождение.... Так почему резать форс легиона, а не трогать форс зомбы? А может конкретный пример еще привести? Недавно ушел из сферы один Псолао, у которого был достаточно серьезный форс... Построенный с помошью не менее чем 4 мультов.... И этот форс он раздал... На псолеоне... Сейчас он рассредоточен по нескольким аккам, но это не меняет сути - он как был мультовым, так мультовым и останется... Так что подобные меры... Выглядят некрасиво... И вызывают отторжение. Надеюсь, администрация всеже отторжения не хочет... Кстати, Фрадков тут тоже может драть горло сколько угодно... Но мамонтовская сборка тоже имеет мультовское происхождение, хотя ряд ее строителей от мультов отказалась, будучи забаненой - но форс-то сохранила Так что постарайтесь принять правильное решение.
D_har обвиняешь кого-то в мультоводстве - пиши телегу в ДВ, если нет доказательств - "прими правильное решение" - пойди себя забань на форуме.
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Я думаю так кто хочет уйти - уйдет. Только повод нужен. А будет ли это переезд или нуление или еще что не важно.
Если администрация решила объединить Пегас и Эридан то я думаю это решение ничто и никто не изменит.
То что "старики" уйдут, а "нубы" прийдут только на руку администрации. Приходящие не будут знать что на админов можно так просто наезжать или даже матом крыть иногда. Это нормальный процесс как для комерции. Несколько людей месте начинают общее дело, один выделяется в руководителя, а остальных постепенно кудато рассовывают. Вновь прибывшие сотрудники относятся с уважением и без фамильярности.
Да и поток игроков в проект зависит от маркетинга проекта, а не от того нравяться нам действия админов или нет. так что остается или терпеть слегка попискивая или уходить.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Выводы:
О да к чему же свелось? Все сволочи и патонки имеют мультов, а имеют только Легион да и то вот типа Я сдал мульта и можно я оставлю себе одного ну плз? Примите правильное решение для нас красивых и умных а мы вам ситечко дадим.
А я за переезд на Пегас или их к нам!
Надоели одни и те же лица!
Даже воюя уже знаешь чего от кого ожидать. И думаю многие находящиеся в топ100 с этим согласятся?!
А переезд это как новый этап, появится интерес узнать кто и что там из себя представляет! А уйдут те кто застоялся и его устраивает застой и спокойствие. Хотя и тут бывают встряски, но 10-20 логов нуления не каждого могут убедить что очередь дойдет и до него! А если вы хотите сохранить имя Эридана, то можно его приписывать после названия альянса, дабы все знали откуда ты вышел! Помоему в этом мире все что могли уже друг-другу доказали и только координальные изменения могут разшевелить этот заплывший жиром мир!
Более того, я готов через год всей толпой и вместе с пигасиками переехать в другой новый, старый или какой-то еще мир или принять беженцев к себе!
Вам самим-то не надоело ругатся на форуме с одними и теме же людьми и так ниразу не придя к консенсусу?
Красиво хлопнуть дверью можно только один раз!
Темболее, что очень тяжело просто взять и бросить общество в котором у тебя есть уважение и популярность!
Цитата:
D_har обвиняешь кого-то в мультоводстве - пиши телегу в ДВ, если нет доказательств - "прими правильное решение" - пойди себя забань на форуме.
iRoma, сам дорогу найдешь или послать как следует? Нет, не буду утруждаться, ты и без того прекрасно знаешь, что относишься вместо с хоменкой, фродой и киргизом к самым не уважемым мной людям в игровом комьюнити сферы.
Насчет резки форса... Подписываюсь под словами Обаны. Будем вот так шантажировать друг-друга... Хотя ясно у кого в руках козыри... Но и ставка... Мир... Так что...
да уж....насчет обрезки форсы...это действительно некрасиво получается...и собсно немогу понять чем руководствуются при обрезке форсы именно сборки Легиона...чего греха таить то помояму ниодна сборка на Эрике не делалась без мультов или это по принципу непойман не вор?...дык Обану вродь тоже не из-за мультов за зат схватили
Вощем всё как-то мутненько и нееакуратненько...
2 VIATOR и будем мы сливаться с мирами....и лет эдак ч/з 5 бут у нас мир называться Пеиданоринокасандроводолейноливиный стрелец
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя