MARHUZ я плакаю
вот ты гриш шо нубу легче прокормить форс....
нифига не легче....и все тебе пытаются доказать это, а ты и слушать ничо нехочеш
попробую показать на примере:
мой форс сейчас кушает 24к статы и еды
базовая добыча статы без колодцев и с нейтралкой затроеной архами составляет 20к
бонус науки 30-го ЛВЛа - 30к
бонус локалок - 9к
ал бонус - 250к
...............
Сумарная продукция 440к в час...
с едой примерно та же ситуация
вощем бла бла бла....
сумарная продукция 250к в час
добыча еды только на воде!
ну величат апкип х100...
Строю 10 колдцев....перестраиваю нейтралку в стат...забиваю локами...и моя проблема бут решена... поверь я без проблем получу 2,4кк в час...статы и еды...
А теперь попробуй посчитать сможет ли такой форс содержать нейтрал или нет....
при учоте шо ему надо его ешшо где-то и строить

(для желающих по этому пункту обвинить меня в мультоводстве...забудьте...я произвожу 500к гладов в месяц...

ресы с псолеона...завозные...импортные:) )
да....и вот ешшо что....как часто нуб бывает на соте? 1 раз в день? 1 раз в два дня?...это старики - "Маньяки-красноглазики" лазят на соту каждые 10-15 минут, а то и чаще, у них уже чотко отработан безусловный рефлекс как у собачек Павлова -сели за комп и первым делом набирают адрес ds.rambler.ru. А нубы ....ну они и есть нубы....не выработался у них ешшо рефлекс...

....забыл зайти...неуспел зайти....и потом, еси нуба занулили или просто пограбили в 90% случаев появляется жажда мЕсти..."Меня ограбили/снулили....ну ничо подрасту и убью всех кто меня обидел" примерно так думает 50% нубов...ну и соотвессно в связи с этим продолжают играть....учатся играть....разбираются что к чему...и т.д....а что сделает нуб еси его форс построенный с таким трудом памрет просто так(всмысле памрет от высокого апкипа)....кому мстить?...кого винить?....себя?...да нахрен себя винить....легше бросить эту игру.
вот собсно мои размышления по этому поводу!!!