Просто вопрос.. как могло 50к неофантов зависнуть на 2к штурмах?? может у вас 20к штурмов было?? и это просто описка была.. для меня 20к штурмов - это 20к штурмов - уже нплохая армия для пробоя... потмоу собстно и спрашиваю...
Думаю граблей можно назвать. Я ж не одних неофантов имел ввиду. И еще просьба такая, если вам не тяжело вышлите в ПМ ник гостя вашего.
ну давайте разберемся с основами...
что есть грабля? это что-то что должно не нанося удара забрать ресурс, либо потерять минимум армии при ловле? или это что-то, что должно нанести максимум урона и забрать ресуры?
Цитата:
Насчет грабилок! Кажется вы писали это сравнение?
Цитата:
да, у нас принято не обращать внимания на такие мелкие поползновения как попытка убить 2к штурмов. время потраченное на динаму такой мелочи не стоит того. здоровье важнее
вы у себя можете хоть 20 раундов динамить граблю из 10к танкеров, нам это неинтересно
Так что спорить можно до бесконечности кто же все таки употребил к вышеописанной армии слово "грабилка".
угу, и где же я назвал 50к неофантов граблей? можно мне подчеркнуть а то я уже 5 минут глазею найти не могу, пробовал даже поиском
Цитата:
Просто вопрос.. как могло 50к неофантов зависнуть на 2к штурмах??
а про зависании на таком количестве речи и небыло, было
Цитата:
попытка убить 2к штурмов
это же не бой с 2к штурмов...
Последний раз редактировалось K1pisH Вт дек 26, 2006 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Да что же это вас всех на генитально-проктологическую тематику потянуло?
Ну дак не мы первые гомосексуально-эксгибиционистские наклонности в Санте заподозрили А там глядиш слово за слово и вот тебе уже до сфинктера докатились
Цитата:
угу, и где же я назвал 50к неофантов граблей? можно мне подчеркнуть а то я уже 5 минут глазею найти не могу, пробовал даже поиском
Поясню о чем речь.
Вот тут
Цитата:
да, у нас принято не обращать внимания на такие мелкие поползновения как попытка убить 2к штурмов. время потраченное на динаму такой мелочи не стоит того. здоровье важнее
вы у себя можете хоть 20 раундов динамить граблю из 10к танкеров, нам это неинтересно
присутствует явное сравнение! Тоесть исходя из ваших - же слов, можно было предположить что вы восприняли армию прилетевшую к вам тем же что и
Цитата:
грабля из 10к танкеров
.
Если это не так, и вы не воспринимали эти две армии как почти одно и то же то почему бы было не сказать так "вы у себя можете хоть 20 раундов динамить АРМИЮ из 10к ГЛАДИАТОРОВ, нам это неинтересно"
Надеюсь я понятно изьяснил?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
уже доказано, что ваша логика сильно отличается от нашей...
потому лично для вас объясню, что танкеры имеют 80% защиты, малую стоимость и не наносят вреда... и такими победами гордиться - себя унизить... (только бы клементина этого не заметила, а то опять пойдет флуд насколько она закручена...)
Ладна не хотел мелочи припоминать, тогда обьясните как вы представляете процесс насаживания на динаму 10к танкеров? Если они не могут нанести урон то зачем им динаму то делать? И как задержать на 20 раундов армию только из чемоданов? может обучите?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Ладна не хотел мелочи припоминать, тогда обьясните как вы представляете процесс насаживания на динаму 10к танкеров? Если они не могут нанести урон то зачем им динаму то делать? И как задержать на 20 раундов армию только из чемоданов? может обучите?
Цитата:
Очень просто... чемы с прикрытием.. в прослое есть штурмы. встречаешь ядами... все гибнет кроме штурмов, потому бой будет продолжаться... и таким вот образом можно и продинамить танкера...
Очень просто... чемы с прикрытием.. в прослое есть штурмы. встречаешь ядами... все гибнет кроме штурмов, потому бой будет продолжаться... и таким вот образом можно и продинамить танкера...
сто пудоф щаз появится месага что я про прослой нихт не говорил
Не учите иго ничему=) А то еще пробувать полезет))
Ну к тебе я уже лез Нифика правда не вывез, но ...
2K1pisH
Тоесть весь этот сыр бор из за того что ты пытался меня сему научить?
Ну так вынужден огорчить я это знал
А все таки вопрос то в силе остается. Если имелось ввиду одно то почему писалось другое? Или предыдущий пост был слабой попыткой перенести тему разговора?
Про то что про прослой почти угадал Но я например ядов не юзаю, и как же быть?
2K1pisH
А все таки вопрос то в силе остается. Если имелось ввиду одно то почему писалось другое? Или предыдущий пост был слабой попыткой перенести тему разговора?
опять по диагоняли читаем? повторюсь
Цитата:
такими победами гордиться - себя унизить...
больше отвечать на этот вопрос не буду, тоже указывалось, что
Цитата:
уже доказано, что ваша логика сильно отличается от нашей...
Цитата:
Про то что про прослой почти угадал Но я например ядов не юзаю, и как же быть?
юзай дронов
Последний раз редактировалось K1pisH Вт дек 26, 2006 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей