во точно , дуэль до полного зануления ... без вмешательства альянсов ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
И нефиг тут за спиной трепаться
Кипер сейчас может его чем угодно на форуме обложить, и другие тоже, он даже защититься не может.
Еще не знаю, разбанят его или нет.
Умные млин собрались.
Не знаю как от мата удержался. Довели.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Собсно так ему и надо. Это мое ИМХо и его не оспорить. Кипер молодец, и в отличие от этого codeXIII кипер его, ЗАМЕТЬ, ничем тут не обкладывает, хоть и может. 100% codeXIII обложил бы, если б Кипер был на его месте. Все, моя позиция ясна. Можете не коментить. Все равно спорить не буду codeXIII не должен был начинать, Кипер не должен был продолжать. Дада - 4ever.
Хотя я проголосовал за Киппера,но codeXIIIа мне жаль..надеюсь он отделается временным баном на форуме...и впредь будет более сдержан...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Действительно, нехорошо получается когда ругают человека, который не может ответить. Вот он сейчас сидит, читает и копит в себе негодование, а после освобождения от наказания оно выплеснется на форум с плачевными последствиями. Давайте вместе недопустим этого! Потому призываю всех в дальнейшей дискуссии воздержаться от негативных оценок обоих игроков. Тем более автор сам говорил об анонимности голосования:
Цитата:
Внимание!!! голосуя за любого из двух игроков (см. выше) вы тайно высказываете своё отношение в этой истории к хамству вообще.
Негативная оценка чьих-то действий без использования грубых или матерных слов не противоречит правилам форума, потому мой пост является только просьбой.
Цитата:
Действительно, нехорошо получается когда ругают человека, который не может ответить. Вот он сейчас сидит, читает и копит в себе негодование, а после освобождения от наказания оно выплеснется на форум с плачевными последствиями. Давайте вместе недопустим этого! Потому призываю всех в дальнейшей дискуссии воздержаться от негативных оценок обоих игроков. Тем более автор сам говорил об анонимности голосования:
Цитата:
Внимание!!! голосуя за любого из двух игроков (см. выше) вы тайно высказываете своё отношение в этой истории к хамству вообще.
Негативная оценка чьих-то действий без использования грубых или матерных слов не противоречит правилам форума, потому мой пост является только просьбой.
Если у меня есть хоть какие то зачатки логики, то признавая одного правым я признаю другого неправым, причем судя по написанному в посте пояснению:
Цитата:
-мое голосование служит оценкой хамства в этой истории. Бр-р-р...Так я непонял а почему нельзя указать что нахамили оба?
Цитата:
Теперь сама мысль: вернуть прошлые времена и избавиться игровыми методами от любого хамства тем более хамства, которые намекают на реал.
Да никто и немешает. %)
Избавляйся игровыми методами от хамства в игре. Чво орать то на каждом углу как тебя обижают и что ты нуб, хотя ты в то же время глава там какой то мега-пупер тайной организации, гениальный дезинформатор и вообще, выше только горы, всем бояттцо.
Цитата:
Мысль вторая:
Занулить игрока codeXIII за его виртуальные слова от 24 января.
См. мысль первую...
Цитата:
Мысль третья:
Узнать отношение общества Стрельца к хамству и как от этого избавиться.
А чо узнвать то? Разве хамов где то любят? А теперь внимание вопрос - я спрашиваю, где вариант - хамили оба?
Цитата:
Прошу максимально внимательно набивать ваши посты в этой теме, так как этим вы открыто принимаете чью либо сторону.
Да с чего это мои (допустим) посты сразу автоматически становят меня на чью то сторону??? %))) Вот так значит, да... Прям за меня все решил. %) Интересно а этим постом я чью сторону принял открыто? %)
Цитата:
Уважаемые Модераторы!
Что бы у Вас не создалось впечатление, что я перевожу скандал 24 января на новый уровень эскалации, я официально заявляю: я снимаю реал-претензии к игроку codeXIII и наказывать его буду игровыми методами, то есть занулением.
С этого и надо было начинать... А не создавать кучу топов о том как "Наши корабли бороздят космическое пространство...бла-бла-бла"... Знаешь выражение - пусть говорят пушки? Слова должны быть подкреплены делом... Если я не трачу на стрельце все свободное время, облетая сотни кормух и нуля всех направо налево - то я и неговорю что я тут аццкий маленький сотоненыш который всех щас занулит в одиночку вполпинка...
Судя по этой фразе forum/viewtopic.php?t=142271&postdays=0 ... c&start=30 codeXIII постоянно был в этом топике и даже мог говорить, но из его уст не прозвучало признание и раскаяние, самое главное, что я узнал отношение общества к плохим людям(см. голосование) в игре и теперь у меня «развязаны» руки. Я даю последний шанс codeXIII заткнуться на форуме и перейти в игру и воевать армиями иначе квест описанный в теме «про бан» http://ds-drive.9zima.com/viewforum.php?f=2 получит перевод. Я же со своей стороны прекращаю упоминать ник codeXIII на всем форуме ДС и прошу данную тему закрыть… но история не закончилась её можно увидеть в логах на http://ds-drive.9zima.com/viewforum.php?f=5
Да очистится эта игра от грязи…аминь…
Уважаемые модераторы!
Прошу внимательно посмотреть мои ссылки они не являются прямыми и если вы их оставите и закроете тему, то я в будущем именно так и буду выкладывать ссылки.
Заранее спасибо…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей