Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
интересна аднака... но потестить я к нему прилечу да и не тока к нему
Да... Мне кажется, некоторым стоит понять, что они не топы тут... И кто к кому полетит - большой, открытый вопрос. Ворота откроете, а там видно будет.
А-то разлетались, понимаешь...в мечтах...
кичиться открытием ворот в жертву экономике тоже не стоит
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Ну вы, может, и жертвуете чем-то...
простите, вы даже не знаете, как я играю и что я делаю. откуда сведения что я чем-то жертвую? или это просто ради красного словца? если так, то прошу, избавьте меня от таких комментариев в дальнейшем, пожалуйста, и говорите по делу.
Цитата:
Нам несколько проще, как ты понимаешь .
так мы на "вы" или на "ты"? я что-то совсем запутался, - в одной строчке и так, и так. или где-то между двумя этими предложениями мы как раз и перешли на ты?
а по делу я вам(Вам!) ответил уже в-о-о-о-т здесь - > forum/viewtopic.php?p=2348117#2348117
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Слушай, ну по всем веткам за тобой бегать приходится... ужас...
Вы, в данном тексте, я употребил во множественом числе.
Я сам решаю как, когда и к кому я буду обращаться.
Я не знаю как ты играешь, я вижу результат - отсутсвие открытых ворот. Отсюда такое желание принизить данное событие....
ну хотелось понтануца... ну открыл ктото ворота быстренько... это его дело.
А вот в то что он себе развитие этим не запорол (слегка) я неповерю.
Ну нуб я такой неверующий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя