Мне кажется что он пытался участвовать как организатор этого квеста. Сомнительно, что просто так зайдут погостить столько гм-ов, стражей, подмастерьев и т.д. И вообще, мне кажется, что тут большинство людей, которые отпостились - организаторы
квест адназначна
Щас еще раз перечитаю кого там найти нада
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
кстати, Esomus - воранер, почти в сотых комплексах, его можно со всей ответственностью назвать старичком (см. дату регистрации), из чего следует что он знает где 300й комплекс мелса, т.к. еще числится на Орионе. Он первый появился в этой теме... совпадение? мб... мб но это все-таки скорее шутка)
кстати, Esomus - воранер, почти в сотых комплексах, его можно со всей ответственностью назвать старичком (см. дату регистрации), из чего следует что он знает где 300й комплекс мелса, т.к. еще числится на Орионе. Он первый появился в этой теме... совпадение? мб... мб но это все-таки скорее шутка)
ужос какое совпадение Однако, в этом квесте я в стане большинства
зы. я знаю где должны быть и 1160 комплексы мелса
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
CXPOH писал(а):
3. На первые позиции в рейтинге поднимаются игроки, рейтинг которых до недавнего времени не превышал 1кк, либо этих игроков вобще нету в рейтинге. 4. При нападении на игрока в ответ вы получаете письмо, не содержащее ничего общего с требованиями вернуть награбленые ресурсы.
Найдется смельчак проспамить первые 50 позиций рейта?
Найдется смельчак проспамить первые 50 позиций рейта?
у нас таких нет.
но это значит только то, что квест не военный, то есть пока, в нем отсутствуют КЮ
зато все остальные факторы квеста, который привел Схрон, у нас имеются. Так что думаю тут уже не будут возникать вопросы на счет того квест это или нет.
Ждем продолжения истории завтра, мне дедок сказал что завтра даст подсказку
Кстати на роль Дедка тянет Мандра, да и на часть присет квестовых он подходит
не может быть Мандра дедком, т.к. в самом первом посте от деда бородеда было сказано "в баре у Мандры сидели..." или как то так. Не думаешь ли ты что посетители бара не знали в лицо владельца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей