....Курить вредно!!! Недавно сижу, куру, глядь в "ящик" - а там Киркоров по украински поет...... так я после этого свою пачку "кента" чуть на анализы на содержание наркотических веществ не отправил......думал все - докурился до "галюнов"!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
....Курить вредно!!! Недавно сижу, куру, глядь в "ящик" - а там Киркоров по украински поет...... так я после этого свою пачку "кента" чуть на анализы на содержание наркотических веществ не отправил......думал все - докурился до "галюнов"!!!
Смотри рак лёгких не подхвати У меня уже 3 случая в городе от курения такие
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
В нашем мире все относительно. Зло и добро. Бесцельное существование трезвого и некурящего девственника на окладе в гос. конторе большее зло, нежели наполненная сигаретами и женщинами жизнь свободного и богатого человека.
В нашем мире все относительно. Зло и добро. Бесцельное существование трезвого и некурящего девственника на окладе в гос. конторе большее зло, нежели наполненная сигаретами и женщинами жизнь свободного и богатого человека.
это в Вашем-то мире
в нашем усё ништяк..главное шоб усё было..и усё в меру
мысли вслух---
"что-то много ВАС для нашего мира..опять плодяца игроки на недельку..как вы задолбали..почитайте сперва про правила игры и ея особенности...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей