Lumumber писал(а):
во блин то все держался держался а щас стал строить где тока можно юниты чтоб все ресы под завязку которые добываються влить в войска) ан нет упал с 42 до 44 места((( вот блин ну если тока архи припрут чтонит сладкое а так могу до 4 часов и вылететь из 50-ки
Хех, у кого какие проблемы... Я так отчаянно пытаюсь зацепиться за топ-15 чтобы получить хоть что-то стоящее (а именно арт)
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
послать чтоля братскому белорусскому народу войска на выручку))) незнаю как первому) а второму я удаси пожелал еще в начале ((( эх надо буит компенсации потребовать))
да кстате иго0 вот еслиб ты тогда не спер у меня 3 к прода))) щас был бы выше) согласись))) как раз бы вот оно )))
To Lumumber был бы выше на 2-5к, не больше, уже все фабрики забил, всем учам головы посносил, сча смотрю, на чём можно ещё хоть 100-200 очков выйграть и успеть:-)) архи дают на 100 очков больше, сча всё сносить буду:-)
Келидж, а то:-)) бульбаши, мы такие:-)
Эх:-))) написали бы судьи в 16-00, что вот, баста карапузики, кончилися танцы. Время, рейт зафиксили, и дали бы ещё часа два, а лучше до дауна:-))) армии угробить:-))))
если не закроют в 16:00 в 16:01 все летят куда нибудь и начинается страшная мясорубка а в 17:01 судьи подбивают итоги оказывается что съем данных произлшел некорректно или сбой данных и требуется еще чуток времени.
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Igo писал(а):
Эх:-))) написали бы судьи в 16-00, что вот, баста карапузики, кончилися танцы. Время, рейт зафиксили, и дали бы ещё часа два, а лучше до дауна:-))) армии угробить:-))))
а так скорей всего и будет ))) ну не до дауна конечно .. часа два.. как после второго отбора )) ризвись ))) тока вот как стопонут все не в 16 а в 18 ))) и резвость выйдет тада те ра... кхм... боком ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей