короче в науке побидил тот у кого 14 еда сделана и пусть даже всего 9 прод (((((((( а я лох прод на 11 уже ввел((
мда аналогично))) я прогрейдил 11 прод а если победит тот у кого 14 еда во будет стремно((( так просто не чесно будет (
а давайте по КОТАМ посчитаем))) прод 1=2наны =2.5 када=5 еде=5статы)
так кто там еду до 5-ого уровня када говоришьне проапгрейдил??? лолз))) а научников снесли все а что ученых уже не считают? а если у нас с кемто одинаковая наука? допустим 10 10 10 10 10 ) тогда что оба первое место? да кто развивал науку и не проспал у всех щас будет приблизительно одно и то же.
так что надо будет както почитатться) да и попросить чтоб судьи вывесели список типа :
1 место : Сидоров наука 11 12 12 12 12
2 место : Петров наука 11 13 11 11 12
и так далее чтоб народ видел за что!!!
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Lumumber писал(а):
FILANTROP71 писал(а):
короче в науке побидил тот у кого 14 еда сделана и пусть даже всего 9 прод (((((((( а я лох прод на 11 уже ввел((
1 место : Сидоров наука 11 12 12 12 12 2 место : Петров наука 11 13 11 11 12 и так далее чтоб народ видел за что!!!
резонно... тока я думаю муторно это буть трем отважным разборщикам полетов...
такой турнир прелопатить .. да еще и каждую номинацию прописывать в деталях... это наверно дело будущего)))))
2 max62 Не я тоже со сносом лоханулся ,прочитай выше пост мой
это не стратегическая ошибка а обычная (невнимательнось,усталость)
у меня ж - целеноправлено изучал прод с уверенностью что за него очков дают больше чтоб потом потихоньку снося учёных изучать другое
почему то был уверен что за лёгкую фабрику очков меньше чем за огромную кузню
и ещё парочку в результате ...
а ещё панда хочет строительство съесть
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
во блин то все держался держался а щас стал строить где тока можно юниты чтоб все ресы под завязку которые добываються влить в войска) ан нет упал с 42 до 44 места(((
вот блин ну если тока архи припрут чтонит сладкое а так могу до 4 часов и вылететь из 50-ки
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей