читал новости на портале delfi, квартирные воры, взломав квартиру и не найдя в ней ничего ценного, оставили на столе кусок колбасы и записку: - почему ты такой бедный? - улыбнуло
Да, я прилетал, но ничего толком не нашел. Даже артов Следующий раз прилечу с колбасой.
гы-гы! Вот почитала тут пост Хранителя про ап-пы - подумала чего раскомандовалссси-то?
И вот стала читать темку с самого нуля, оказалось - нет худа без добра, т.е. даже -Лукасту спасибо, надыбала истину про наш ал:
Нравицца мне у котоф , мирные спокойные , никто не паникует , мозги не компостирует
Красата....
*потягивается*
Вопсем полубил я их....)
А что мало не беда , лучше меньше , да лучше!
Частями....
Из моего....
----------
Решил тут напостить..
Выглядит как напаКОстить...
Но не пакость - факт. Я в этом понимаю. У моих детей обязательно будет рогатка. Сам научу по фонарям стрелять. Ибо меткость - залог успеха. А ещё я, самое странное, ибо сам езжжжу на ролах, люблю фильм "Большой папа" с Сэндлером. Вот там клёвые пакости, роллеру с горки катящемуся под колёса палку кинуть. Вот это я понимаю. Или научиться слюни выпускать изо рта. В общем всё по-нашему, по-пацанячьи.....
Не детские шалости всё же. Шапокляк форева. Карлсон - мой духовный наставник. Он тоже шалил. С него-то всё и началось. Люстры там, крыши, плюшки и прочее-прочее. Швеция - страна Карлсонов... Ну и бох с ней...
Я начал тут потому что вспомнил, Наталька напомнила, что был у меня рассказ про Дружбу. Это очень хорошее место. Классическое. Совдеповское. Ностальгическое. С непередаваемой атмосферой..... В общем всем советую..
"Дружба"
Есть в Москве замечательное место. Хотя таких замечательных мест много в Москве. Каждый настоящий москвич знает как минимум 2, а некоторые индивидуумы до 6 замечательных мест, которые приводят горожанина в трепет, связанный с какими то любимыми моментами старой своей жизни, с какими-нибудь ностальгическими местами, или просто запах нравится или замечательной отдыхается. Знаешь, есть такие места, где ты чувствуешь, хорошо было бы вести душевную беседу, а есть где классно было бы остаться одному. Много таких мест приобретают для себя, и приезжие, говоря проще, гости столицы, но, как правило, люди не часто хотят поделиться такой тайной с другими, а если и делятся, то только с самыми настоящими друзьями. А вот я хочу поделиться. Уффф. длинное вступление.
Сейчас опять немного преамбулы. Когда я был маленький, мне было лет 8 или 10, это не столь принципиально, главное что я был ребёнком и потому для меня окружающее откладывало где-то во дворике души приятные воспоминания. Ездили мы с ребятами купаться на гребной канал в Крылатском, а иногда на так называемый карьер, это не далеко от самого канала, но главное что проезд осуществлялся на перекладных, с непременным пунктом пересадки у метро Молодёжная. И когда мы возвращались с купания наглые от восторга омовения собственных тел в мокрой воде и голодные от простого голода мы непременно заезжали в Чебуречную. Это такая столовая, где по тем временам продавали водку и пиво, которые мы как дети не принимали ни душевно ни физически, а также чебуреки в ассортименте с разным мясом и ассортиментом цен на это вкусное безобразие от 11 до 14 копеек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей