Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вроде подлянок тоже не устраивал. Да и реагировать кроме как на форуме не буду. Порядок у нас есть, лично у нас, да и ситуацию на Псолеоне я отлично знаю как мне кажется.
Аська 4416000, будет желание поговорить, стучи, здесь это реально бессмысленно
Нет у ж Макс Я и сам не знал - но вот кто оказывается у нас в ответе за весь Псолеон
Аспид - наш ал может влиять на ситуацию только внутри нашего ала. И отвечать мы можем только за свой ал. И у нас мы стараемся следить за порядком.
Отмаза - пока не наведут порядок во всем мире, я буду жульничать - хороша... Но начинать надо с себя.
Ну стока наездов на воров... Самое главное, что вы изнутри уже загниваете;)
Наметилось несогласиё внутри топов, что не может ускользнуть от моего пьяного взора
Проспись. Про воров и речи не было, они давно не интересны
А вообще у нас с Экспом давно несогласия, ругаемся жестко каждый день, пришлось у него даже жриц забрать Правда теперь придёца отдать, сегодня он прав
Самый прикол в том, что Вам это явно не поможет
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Зато нам поможет. Мы вот замутим сборочку аспиду и все... спекетесь вы напрочь.
А если мне еще армия перепадет, так ап вобще взвоет, а значит и весь псолеон.
Кичитесь победами двух игроков.... ну еще ты сделал лог... КРАСАВЧЕГ. уважаю. Без приколов. А остальные попадут под раздачу от лисов.
Хоть что говорите. Мы тоже в глухую защиту уйдем, кому от этого легче будет? Надо играть, а не ... цензировано ... мять месяцами, выжидая вражину...
И вы правы были, что у лисов арм много. Скоро вы убедитесь наскоко их много!
Воть... выступил
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Зато нам поможет. Мы вот замутим сборочку аспиду и все... спекетесь вы напрочь.
А если мне еще армия перепадет, так ап вобще взвоет, а значит и весь псолеон.
Кичитесь победами двух игроков.... ну еще ты сделал лог... КРАСАВЧЕГ. уважаю. Без приколов. А остальные попадут под раздачу от лисов.
Хоть что говорите. Мы тоже в глухую защиту уйдем, кому от этого легче будет? Надо играть, а не ... цензировано ... мять месяцами, выжидая вражину...
И вы правы были, что у лисов арм много. Скоро вы убедитесь наскоко их много!
Воть... выступил
Рино, честно говорю, не играл пару месяцев, взял форс, убил лярд, щас верну, ну прикольно ведь ))) Хотя мож еще чуток полетаю....
А что до Ваших сборок - это мы уже проходили когда Ангел при своих потерях 700кк всей сборкой ЦЛВ снес нам 900кк. Смешно, Вы уже история, паук был ошибкой
А может устроить дуэль DL vs PSOLAO? Тока без пряток......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ну да. Я то не против, сам знаешь. Вот у нас выборы главы идут как раз, через неделю я тебе ответ дам. Не все же вам пиковать)))
И про Ангела не надо лишних слов... он у вас форсу снес молча как у тебя сейчас.
Ну и как обычно... Я друже жду на своей соте! И недруже тоже!
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Смешно, Вы уже история, паук был ошибкой
Да-да, у нас особо и выбора-то нет, в юнитах. Но если бы пауку вернули его первоначальные параметры, посомтрели бы еще какая паук ошибка... Все равно будущее за Лисами, и только - светлое р)
Рино хватит может уже языком трепать ???
Есле хочешь я тебе скаэу по секрету на какой соте форс и в каком количестве
А то все летаешь ко мне на домаху разведами
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну давайте хоть лог небольшой кину для разнообразия))
На соте "delfin (2.76.5)" игрока sergepost (06.05 09:51) началось сражение.
Рино хватит может уже языком трепать ???
Есле хочешь я тебе скаэу по секрету на какой соте форс и в каком количестве
А то все летаешь ко мне на домаху разведами
Думаешь, я не знаю где и сколько форсу есть?
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Блииин, вот смотрю на форум... ну одни сенаторы ... А где нововведения? Где улучшение гейм-плея??? А?-сенаторы блин... Экшен где?
А чё ты удивляешся то.. ты глянь кто в сенате .. эти люди привыкли делать всё только для себя, за исклюечением пары играков.. даже игру делают так как им удобно.
Я изначально грил что любой сенат это бригада упырей в презервативе. так оно и выходит.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя