Свадьбы ---- не будет!!! (с) Шурик из Кавказской пленницы
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
И салатиками будут кормить?
Если на свадьбе салатики съесть? то лицу больно падать будет.
Пей не отвлекайся. Разминаться нужно, да и лечится заодно. Меня вон коньком быстро вылечили, даже не успел больничный на благо Сферы взять. Дома-то никто не отвлекает.
А я за феерверки отвечу Только напомните
Слай_фокс, анекдот напомнил.
Ночью звонок в дверь. Испуганая хозяйка открывает, напороге2 амбала.
- Рекетиров заказывали?
- Нет
- Тогда 10 штук за ложный вызов.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
непонятно кто украл
но вернулись все сами
причем больными
видно мучали пытали их там
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость