А сам-то сам-то! Народ: прихожу я значит сегодня на учебу, а Снэйкс в фойе нашего учебного заведения стоит на парте и вешается на сетевой кабель ЮПТ 5-ой категории. Ели из петли вытащил. А потом он бегал по лицею с криками: свободу обкрившимся дронам, тьфу ты. Свободу Анджеле Дэвис.
Люди, человека надо спасать! Корсар, нужна лечебная курительная трава с лисвоских мельсов. Поможешь?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
это только слухи как всегда
настоящая травка у меня
в пакетиках
с печатью и подписью самых что ни на есть важных людей
*подкидывает незаметно frezZz в карман пару пакетиков *
а что это у тебя там такое виднеется из кармана
интересно где это ты без патента раздобыл?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
*подкидывает незаметно frezZz в карман пару пакетиков *
а что это у тебя там такое виднеется из кармана
интересно где это ты без патента раздобыл?
ДЫк прилетели слуги с лиенсорда, вот и привезли... НУ а я пошел Снэйка этим пока лечить... Но Ты мне своей травки тоже загони, а то говорят, для змей тройная доза нужна!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Да не вешался я, а сеть тянул..... просто фрезя толи моих колес продовых обожрался, толи вашей травы обкурился, я уж ненаю..... но када он пришел то был ужо под кайфом
ходят слухи что скоро поднимутся цены на архов в юбках
ибо иначе рожать будет некому
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
змеи пол не меняют это точно
правда достаточно трудно определить пол змеи
нет у них никаких половых признаков
ну только если окраска и то не у всех разнится
так что выводы делайте сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей