Третий вариант ответа правильный...
Чего Вы как дети-то? Ну не первый раз ведь подобная ситуация встречается...
И постоянно в этом замешан Виталий... Так что касяк присутствует...
Выводы свои я написал выше... В Ассасины не ногой... Хотя может там и теплее чем в другом альянсе...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Точно быть правым во всем ни у кого не получиться . Я думаю Вы неправы говоря что АСы умрут. Кстати это уже не первый наезд на Вита ( я как бы уже привык - благо и наезжающие 3тие лица теже самые ) ..
Мое предложение по поводу спора на единую валюту будущего - барелли остается в силе
Доказать что альянс жив или мертв не удастся никому. Это тоже самое что дураку доказывать что он дурак (не принимайте ни кто лично, это я так к слову). Альянс во главе с Витом будет мертвый альянс. Без него возможно и возродить славу и честь ассасинов. А может чудо случится Vit станет другим человеком, но это из разряда невозможного
Numator: ну есть как минимум вариант что Synatra сам выходит из альянса, уничтожая альянс [AS] и создает новый альянс, с сокращением [ASS], а потом постит топик, что его якобы переименовали, причем прямо в базе, и причем по просьбе вита. Просто грамотная продуманная PR акция.
Последний раз редактировалось codesh Чт дек 15, 2005 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Numator: ну есть как минимум вариант что Synatra сам выходит из альянса, уничтожая альянс [AS] и создает новый альянс, с сокращением [ASS], а потом постит топик, что его якобы переименовали, причем прямо в базе, и причем по просьбе вита. Просто грамотная продуманная PR акция.
Должны быть логи сего мероприятия. Или я ошибаюсь?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
codesh я думал и об этом, но я тонкостей фиксации таких переходов не знаю, просто подозреваю что такой вывод вход толже отразится у вас в базе, я не прав?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
кстати, вроде админы могут заходить на соты игроков и делать все "от их имени"?... если да, то тогда понятно почему тот лог (про который кодеш выше сказал) - это не доказательство
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Какой ужас
кстати, вроде админы могут заходить на соты игроков и делать все "от их имени"?... если да, то тогда понятно почему тот лог (про который кодеш выше сказал) - это не доказательство
По ИП адресу заходившего в тот момент можно попробовать вычислить. Это точно отображается, иначе мультов бы не ловили.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Уважаемые игроки...давайте немного отойдём от личных оскорблений...давайте мы сначала решим проблему на нашем уровне...я вам даю гарантию что виновный будет наказан! А ваши словески ни к чему нипреведут....
Ждём а ?!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Уважаемые игроки...давайте немного отойдём от личных оскорблений...давайте мы сначала решим проблему на нашем уровне...я вам даю гарантию что виновный будет наказан! А ваши словески ни к чему нипреведут....
Ждём а ?!
Разберитесь пожалуйста с дисциплиной в своих рядах, от этого будет и вам польза и игрокам хорошо. Раз уж администрация подливает масла в огонь непроверенными фактами то что можно просить от игроков?
Общественности мало того что виновный будет наказан - она хочет знать кто это виноватый.
Общественности мало того что виновный будет наказан - она хочет знать кто это виноватый.
Самое интересное, так это то что общественность уже поняла кто виноват...
Ток "рычагов воздействия" на виноватого нет... Облить презрением? Единственный выход...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя