На соте vld началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Прослой Армия mania1 потеряла 191 из 4000 Транспорт. Армия mania1 потеряла 76 из 3000 Танкер. Армия mania1 потеряла 382 из 6000 Бегемот. Армия mania1 потеряла 152 из 4000 Левиафан. Армия mania1 потеряла 249 из 4660 Слуга. Армия mania1 потеряла 101 из 3330 Носильщик. Армия mania1 потеряла 3058 из ХХХХХХ Гладиатор. Армия vld Внутренняя армия потеряла 94540 из 94540 Ракетная установка. Захватчик NeoBit победил! Захватчик NeoBit грабит соту vld. Захватчик разграбил 6 продиум. Захватчик разграбил 37 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 44 кадериум. Захватчик разграбил 135 энергия. Захватчик разграбил 35 еда.
Да я оказался чуть быстрее, но опыту военки у меня не хватает Сглупил я, соту отрефрешил и поэтому не все ракетки сбил, но ты подстраховал
Меня выпустили из парилки Теперь помытый, пропаренный и отдохнувший готов присоединиться к полетам. Сегодня попробуем изменения в проге сделать применительно к изменению времени! И устроим тогда демонам адскую жиСть (если опять не забанят )
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Последний раз редактировалось AnBor Ср окт 26, 2005 11:36, всего редактировалось 1 раз.
че та надоел мне этот бардак.
то админы писали про время, что они его чинют не отходя на перекур, теперь оказывается, что это действително (как предпологали многие) соответсвует пророчеству.
терь еще пишут что КЮ у демонов нет..
то они намекают на нуление топов, то не намекают
вообще не понятно что творится.
странно все.
надоело ломать голову над админскими вывертами, уж простите, дорогие админы за некоторую грубость, что ли.
в общем буду тупо бить демонов теперь, без систем и логики, просто бить, а может и не буду.. подумаю еще.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Ср окт 26, 2005 12:04, всего редактировалось 2 раза.
Попробую резюмировать....
Кто так сказать проходил предидущие "квесты" все помнят? Правильно Пр и Носфераты. Ради интереса посмотрел место положение демносов и округу в 20 комплексов, тс и протсовские альнсы составляют подавляющее большинство в этой округо(совпадение наверное). Кто не догадался кто станет истрибителем демносов? А вообще такие "квесты" идут у многих игроков сферы с начала открытия ворот. Занули ближнего своего собсна и приносит развлечение в игру. Конечно рку уже скучно сидеть на своей армии, поэтому наверное хорошо что есть такие квесты. А я пойду попродолжаю свой квест придуманный тс. Я думаю перемирие никому не нужно будет?
Армии на 10кк рейта с 40% защиты. Помнится ПР говорило что сами могут понулить армию в 25кк рейта с 95% защиты. Так что флаг им в руки. Плюс ко всему админы в любом случае возместят потери, так что особо переживать не стоит.
возместят потери? чего-то сомневаюсь, ты уверен что это вся армия? это первое, второе ты уверен что они не полетят на тебя? ведь долететь могут быстро...
нелюблю я высказываний типа "флаг им в руки" тембоее когда хз что происходит, это меж прочим далеко не обычный квест, он проходит по всем мирам и, если чесно, не вижу я тут гейммастеров. наводит на размышления о "квесте".
ну сам подумай, сказали что армий подрисовывать не будут, сказали что делаются только типичные юниты а не квестовые. следовательно больше того что нам уже показали в рейтинге появится не может. а возместят ибо недовольные, потерявшие свои армии люди могут начать скандалить типа вот мертвяку армию сделали, а я всё что нажито непосильным трудом потерял. ну вот что б такого не было, дадут ему призов которые с лихвой покроют потери и все счасливы, вроде как и квест прошёл, а вроде как и никто ничего не потерял. плюс ко всему товарищи демносы набирались на касе на срок неделя! значится не сегодня завтра славный тс понулит злосных захватчиков и все займутся привычным делом.
угу, согласен с ДеГарденом
только я бы вообще это квестом не назвал. Такое ощущение что и сами админы и демоны не совсем понимают что происходит. Это как если бы кукловод в середине представления отпустил кукол и ушел. А куклы сами доигрывают, не зная задумки автора.
Каких топов они могу понулить? Да никаких, нереально это. Понулить они могут только таких же мертвяков какими были сами пару дней назад.
Шутки со временем полета, по-моему, вообще к демонам отношения не имеет (судя по анализу ситуации это все происки админов, программистов или кого еще там).
Это типа вообще отвлекающий маневр, чтоб народу тема для флуда была, дабы не бухтели по поводу предстоящего апкипа. Самое простое объяснение. (Бритва Оккама однако )
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей