Большая? Хм... Необязательно, можно покурить и в двоем, главное как сказала Телма меру знать. И опять таки смотря о каком табаке Вы речь ведете, о смешном или о АРАматизированном.
НУ вы блин даете !!! Кто же в кальян воду льет?? это ж... блин... даже не извращение а надругательство!!!! В кальян на крайний случай полусухое вино наливают!!!
Десертное и полусладкое дает противный привкус женого сахара и срывает башню!
Идеальный вариант грузинское сухое красное или портвейн(настоящий а не три топора или 33). И табак натуральный! Производитель Куба или Калифорня(именно штат а не U.S.A) Оптимальное количество курильщиков=количество сосок у кальяна...
И не нада как сумашедший раскуривать...надо не спеша потягивать....
эххххх...МОЛОДЕЖЖЖЖЬЬЬ
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
"кто воду льёт"---тот, кто готовит, кольяны в ресторанах в последнее время курю...
Вот некоторые, реально добавляют дессертное вино, самое сладкое, т.к. с самым большим % концентрата различных веществ, кот. смешиваясь с дымом дают почти наркотический эффект. Но это и есть цель.
АБСЦЕНТ! В КАЛЬЯН! ааааа.... куда катится этот мир....
Ну блин если в ресторанах заместо вина воду льют я пас... это кидалово какое-то...
А абсцент надо пить с жженым сахаром(есть много способов)...
НО не советую...Ван Гог вон себе ухо откромсал под Абсцентом...
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
АБСЦЕНТ! В КАЛЬЯН! ааааа.... куда катится этот мир.... Ну блин если в ресторанах заместо вина воду льют я пас... это кидалово какое-то... А абсцент надо пить с жженым сахаром(есть много способов)... НО не советую...Ван Гог вон себе ухо откромсал под Абсцентом...
прикинь, в одном клубе столкнулась с тем, что бармен не мог приготовить абсент...т.е он не умел попросту!!! Я была в шоке, спрашивается за шо денег платила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей