_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Маньяки блин, четверг, пятница, суббота..... Скока можно пить?
И вообще, тема про ЦПКО остается в силе. Собираемся, пиво пьем и идем (кататься) на лодках.... остальное по ходу придумаем
Я так понял что Питер разъехался в отпуска, на каникулы, на дачи и вообще кто куда. Читал Московские встречи, к нам кстати гости приезжают, так что надо что нить порешать, жалко только что они в воскресенье приезжают
MSV писал(а):
Я так понял что Питер разъехался в отпуска, на каникулы, на дачи и вообще кто куда. Читал Московские встречи, к нам кстати гости приезжают, так что надо что нить порешать, жалко только что они в воскресенье приезжают
Ни фига, самые стойкие остаются, но пить все равно столько нельзя.
_________________ Помни,что сегодняшний день-первый в оставшейся части жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей