Не водолей постарел, а мы изменились! Просто все забыли как начиналось, как приходили в этот мир и сколько радости доставляла игра и общение.
...
И одна из проблем кстати - мегаалы и сборки... Не будь их было бы веселее. Я уже за ограничение численности (пусть останутся 60, но живых).. ну и сборки - из за них играет пяток человек на кольцо - остальные статисты...
Цитата:
Цитата:
Не водолей постарел, а мы изменились! Просто все забыли как начиналось, как приходили в этот мир и сколько радости доставляла игра и общение.
...
И одна из проблем кстати - мегаалы и сборки... Не будь их было бы веселее. Я уже за ограничение численности (пусть останутся 60, но живых).. ну и сборки - из за них играет пяток человек на кольцо - остальные статисты...
Да ладно тебе Эксп, кто хочет - тот летает и играет в своё удовольствие, причем тут сборки и мегаалы??? Меня мегаал интересует лишь с точки зрения моей кадовой соты, хочу догнать добычу до 2кк в час Вот сделаю скрин, и пойду нейтралить
Кстати, если помнишь, совсем недавно именно сборками устроили веселуху и хоть как-то оживили тему
Проблема помоему больше в том, что никто не читает факов, все летают на "авось", а один раз попав дальше просто боятся повторить и начинают заниматься накопительством....а это следствие НСБ имхо.
Перво-наперво нам надо научиться нормально вести диалог, помня о том, что это всего лишь игра. Как только наладим общение, сможем перейти к обсуждению насущных вопросов...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Интересно, по какому критерию Андрей С прописал меня в мульты?.... и интересно в чьи именно?
я вполне живой, играю,общаюсь в асе со многими игроками разных рас....
хотя, если кому-то станет легче жить и интереснее играть считая меня мультом, то ни в чем себе не отказывайте
*Посмотрел по сторонам*
все тоже самое... только еще хуже и так с каждым днем! Водолей умер ! И мы вместе с ним ! гуд бай Водолей .....
А мысли свалить уже посетили и я думаю я все таки сделаю долгожданный ремув !!!!!!!! ибо в печонках !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
*Посмотрел по сторонам*
все тоже самое... только еще хуже и так с каждым днем! Водолей умер ! И мы вместе с ним ! гуд бай Водолей .....
А мысли свалить уже посетили и я думаю я все таки сделаю долгожданный ремув !!!!!!!! ибо в печонках !
Знаешь, мы сами хозяева своей игры Вот я в анлиме сейчас не вижу драйва - при рождении миров в старой версии было интереснее.
И наверняка это мое и неправильное мнение - просто нет там интереса мне....
Так и здесь... Блин вот возьмите МВ и создайте отдельный ал живых - летунов - и устройне всему водолею дестрой... Ух как будет весело и вам и нам...
А когда сами сиднем на сотах сидим и никуда не суемся - как можно говорить что мир умирает - это мы так его убиваем. Лучше действительно ремув..
вобшем. коротко и ясно.
давно хотел написать.
то что потеряли МЫ много.....ибо ушло море соперников и коллег , это неоспоримо, и кандидатов каждую неделю все больше и больше.
предлогаю воякам собратся и организовать турнир.
я еше не думал конкретно как это будет .
вариантов много.
делать жеребьевку и биться на убив..., также можно делать плейофф...как в хоккее , футболе.или же можно объеденится между 2-мя игроками разных расс и найти себе пару-соперников. условия жребия можно обгооворить...как это все будет.
размер форса и помошь со стороны тоже нужно будет обгородить правилами.
вобшем я предлогаю всем кому скучно и кто хочет реально получить удовольствие от игры.( а не сидеть и мучить мышку мультами) собраться. отписатся. и устроить арену водолея.
Цитата:
вобшем. коротко и ясно.
давно хотел написать.
то что потеряли МЫ много.....ибо ушло море соперников и коллег , это неоспоримо, и кандидатов каждую неделю все больше и больше.
предлогаю воякам собратся и организовать турнир.
я еше не думал конкретно как это будет .
вариантов много.
делать жеребьевку и биться на убив..., также можно делать плейофф...как в хоккее , футболе.или же можно объеденится между 2-мя игроками разных расс и найти себе пару-соперников. условия жребия можно обгооворить...как это все будет.
размер форса и помошь со стороны тоже нужно будет обгородить правилами.
вобшем я предлогаю всем кому скучно и кто хочет реально получить удовольствие от игры.( а не сидеть и мучить мышку мультами) собраться. отписатся. и устроить арену водолея.
у меня всё.
Как-то всё расплывчато........
Империя Псолао
Цитата:
была же у експа такая идея, предлогали воронам собирать и месяц бится.. кто проиграл тому трут форс, или не у експа... у макса ... цензировано ... давно было..
У Экспа, тогда Айрон отказался ...
Империя Псолао
Ну что мож тогда похопочет кто нить насчет турнира для водолея ??? Думаю человек 50 да набереться .....
З.Ы. токо вот как это будет выглядеть опять турнирный форс который и терять не жалко или всетаки свое кровно набронное на кон будет поставлено ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей