samaly писал(а):
утанцевал-значит УТАНЦЕВАЛ!!!в прямом смысле-танцевал много..
мну ж спецально позвали

..
девишник у КИЕВЕ?
не сможу...
Пять -------не много!
одной мало...для вечеринки..
молодёжь-молодёжь!!!все уже забыли как отдыхать чтоль

...ибо не сексуальные пристарстия главное !

а отношение к ним
всё молчу..а то накроет несогласный

!
цитата----"Какал(а) я жидко на вашу...."--догадайтесь кто такое ляпнуть мог

...
вот за такую прямоту я людей и люблю!главное шоб нихто зараз на себя не воспринял честные высказывания от ТАКИХ людей

...
я своооооооободен...как птиса

!подруги замужние сочуствуют-порой

-потом жалеют об о всяком

..
вот думаю-стоит ли свою свободу кому попало подарить!!!
хочется...

...а не кому

ну и пох....!рен...

подожжжжжжжжжжжём!
интерестно надолго лт хватить

Ну шо, пойдемсь по пунктикам:)
девишник я имела ввиду наш - форумовский:) В Киеве я найду кого пригласить на девишник, потому как неподготовленный мужчина могет не выдержать, всех нашх разговоров и подколок:)
А то шо к родителям не могешь добраться - плохо! Надо бы хоть иногда!!!! Попробуй, главное всегда - желание:)
Ну мине для танцев было бы много - 5 парней:) Поэтому собственно и спросила! А то, что ты перевел все в сексуальную тему, то и не надо потом говорить, что молодежь распущеная:) Но раз уж затронул и эту тему, то отвечу - молодежь знает как развлекаться, но мы обычно ходим равным кол-вом парней и девченок (исключая девишник) и тогда получаеться и компания и никому не скушно:) Хотя возможно у вас есть другие предложеньица и подсказки глупой молодежи?:);)
Отношения к сексуальным пристрастиям - это любопытно и я бы многое расказала... но пожалуй не стоит! А то итак еле отхожу от последнего представления на девишнике (на форумовском;))
Ну и последнее - не стоит дарить кому попало свою свободу! Жди и она обязательно появиться и порадует и заменит 5-рых моделей и для танцев в том числе!;)

А хватить теб ядолжно ровно на стоко пока она не появиться! Если она судьба твоя, то дождеся полюбому:) Могу пожелать токо удачи:);) Ну и естественно пока ее не будет - пожелую тебе таких же хороших вечеров как и тот, с пятью моделями и танцами:);)