ну если вы так думаете ) что в але 1 новичет, то вы ошибаетесь + в подписи я думал у меня написано другое но никак не Лидер :roll: ...
почему 1? я перечислил троих, есть еще. а какое более точное определение Вашей роли в альянсе? Вы там единственный игрок, похоже. если "освобожденный от военных действий замполит" будет точнее, то не могли бы Вы 1. провести воспитательную работу с омни и заставить его почитать что-нибудь простое, для начала; 2. попросить перечисленных "новичков" отреагировать на вопрос о логах.
Цитата:
...Так что все норм ) Все по очереди
понимаю, извиняюсь за свои наезды в Ваш адрес, жду очереди.
Съезду ЦК достойную встречу!!
2Basil
То что ты женат значет ты не малинки но это порожает и услажняет мои мысле о тебе, как может быть человек настолько.. ну понятно что я хочю сказать не буду оскарблять хотя поxoже что твоя женa возможно сначала была твоее училкаи , если такои человек не может понять такие факты как например не все жевут в россие и тем более если использвают транслит ну если только это, я ваше не когда не училса рускому языку и то насколько грамотна я пишу ваше тебя не косаетса т.к. ты ваше редко на форуме бываеш, а от других ешо небыло жалванее типа оскорбление взора и ваше не поими не правильно от таких слов мне тебя жаль...
Цитата:
логи говорят о достаочно большом количестве фактов.однако..ЛОХИ это батенька не вывод..это оскарбление допущенное вами по отношению к людям которые знают и умеют неизмеримо больше чем вы можете себе представить.я понятно обьясняю?
2Basil
То что ты женат ... ты не ... но это ... и ... мои ... о тебе, как может быть человек настолько ... ну понятно что я ... сказать не буду ... хотя поxoже что твоя женa возможно сначала была ... ..., если ... человек не может понять такие факты как например не все ... в ... и тем более если ... транслит ну если только это, я ... не ... языку и то насколько ... я пишу ... тебя не ... т.к. ты ... редко на форуме ..., а от других ... типа оскорбление взора :lol: и ... не ... от таких слов мне тебя жаль...
RUPLER, спасибо, он делает успехи ;), верю что врать ты его тоже отучишь, но это детали.
Lord, виноват. больше писать не буду, тем более похоже все наладилось (логов бы еще, конечно, но я бы сам показывать такие не стал)
чем больше у вашего домашнего любимца дохнет армы на соте, тем он быстрее развивается. вот сегодня у него дар провиденья открылся. Дай ему еще форсу, а то все еще не интересно, ок? Ну и книжек подкинь, а то снова транслит и с ошибками ;)
Ну флудер он точно лучший Кста,подумалось тут....А как вообще осуществляется защита игроков академии вашего альянса?Или академики это академики,и типа фиг с ними?
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя