В подробностях развития соты я разобрался, вот с армией вообще не пойму как ее правильно составлять, надеюсь на советы бывалых
Центральные ворота на 19,5% завершены. Время готовности: 03.05 20:43
На счет моей активности - в этом не будет у вас сомнений( надеюсь ) В инет выхожу откуда только можно, в среднем на день 8 часов инета. Так что на соте бесперебойное строительство зданий, ученых, архов.
1) V_S_Vantala
2) 1.16.66
3) Не считайте меня идиотом, но нет...
4) Тоже нет
Очень прошу не спешить принимать меня, хотелось бы узнать поточнее:
Я ищу реальный альянс, с конкретными планами на будущее, особенно по поводу войны. Желаю учавствовать в реально ощущаемом альянсе, в котором реальная взаимопомошь, и реальное направление на создание серьезного альянса с большим количеством участников, для ведения широкомасштабных боевых действий. Не очень понятна Ваша политика по поводу межрасового альянса... а стоит ли... я настроен на войну... Ваше мнение? (По возможности не только Лидера, но и участников) Спасибо!
С Уважением V_S_Vantala
1) V_S_Vantala 2) 1.16.66 3) Не считайте меня идиотом, но нет... 4) Тоже нет
Очень прошу не спешить принимать меня, хотелось бы узнать поточнее: Я ищу реальный альянс, с конкретными планами на будущее, особенно по поводу войны. Желаю учавствовать в реально ощущаемом альянсе, в котором реальная взаимопомошь, и реальное направление на создание серьезного альянса с большим количеством участников, для ведения широкомасштабных боевых действий. Не очень понятна Ваша политика по поводу межрасового альянса... а стоит ли... я настроен на войну... Ваше мнение? (По возможности не только Лидера, но и участников) Спасибо! С Уважением V_S_Vantala
у тя наверное сота 1.166.6 ?! только начал играть?
В подробностях развития соты я разобрался, вот с армией вообще не пойму как ее правильно составлять, надеюсь на советы бывалых
Центральные ворота на 19,5% завершены. Время готовности: 03.05 20:43
На счет моей активности - в этом не будет у вас сомнений( надеюсь ) В инет выхожу откуда только можно, в среднем на день 8 часов инета. Так что на соте бесперебойное строительство зданий, ученых, архов.
Принят. Ну блин полдня не было тут уже беспредел творится.
2 Ceym_Dsym_Gbym все подробности в асе, насчет межрасового ала - идея останется идеей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей