Текущее время: Чт фев 26, 2026 21:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 2:02 

Kinst писал(а):
Я кстати тоже задумываюсь.. ну не может 1 человек круглосуточно играть! я вот пока выходные - сижу по 16 часов в сутки... и то с ума схожу!!! спать же тож надо... а по поводу команд-ситтеров это точно... предлагаю анулировать результаты у игроков, которые наиграют за 10 дней более чем 180 часов...

У меня дома выделенка. Я не сплю 4 ночи....долблюсь тут как проклятый пока на работу не вызывают , а ты вот так с лёгкой руки решил меня анулировать.... я тут итак за сутки обитания на вершине славы устал отгребать от маняков... которые внутри комплекса меня по 10 часов непрерывно атакуют (с интервалом от 7 секунд до 3-5 минут) так что если жителя соты 3.1.6 не порежут модераторы , то он по боевому рейту всех сделает - это безумие повторить не сможет ни один здоровый человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 2:33 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Jaguari писал(а):
А когда внутри комплекса чел шлёт псевдоармии с интервалом в 7-13 секунд на протяжении нескольких часов..... Теперь у жителя соты 3.1.6 просто нереально высой рейтинг боя. А теперь у меня ещё и всё повисло и армии приросли к месту.

Так отпишите ему во первых слать армии в Гидре можно только с итервалом в 5 минут,во вторых если у вас завис бой то он обязан прекратить атаки !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 2:40 

Petrogradskii писал(а):
Jaguari писал(а):
А когда внутри комплекса чел шлёт псевдоармии с интервалом в 7-13 секунд на протяжении нескольких часов..... Теперь у жителя соты 3.1.6 просто нереально высой рейтинг боя. А теперь у меня ещё и всё повисло и армии приросли к месту.

Так отпишите ему во первых слать армии в Гидре можно только с итервалом в 5 минут,во вторых если у вас завис бой то он обязан прекратить атаки !!

Я написал... он сначала добил , а потом извинился :evil:

Тока толку от этого.... у меня уже желание в реале его занулить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 2:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

соту развесил, надеюсь.
лог спама снял и отнес судьям.

от ДВ тут ждать помощи нам не придеться - бум турнирных экспертов группу собирать вот на практических делах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 3:27 

dada писал(а):
соту развесил, надеюсь.
лог спама снял и отнес судьям.

от ДВ тут ждать помощи нам не придеться - бум турнирных экспертов группу собирать вот на практических делах.

Ещё бы знать как это делается... и что это такое....лог... Я чайник в этих вещах .могу дать пароль от соты поглядите в базе отчёты о боях.... она у меня скоро от них расколется. И где живут эти судьи? Я в форуме за пол года первый раз.... Не знаю где чего искать , кому писать - просто наобум стукнулся сюда.

Модно было сделать отдельную ссылку к судьям... я как баран на новые ворота смотрю ...перерыл всё и ничего не нашёл , где было бы русским по белому написано :"По косякам в турнире писать сюда" - нету такой фенечки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 5:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Начал сегодня слегка воевать, прикол тот же:
Схема: вышибалка+боевая. Вышибалка теряет около 20-25 гладов и прослой, бой проигран, боевая попадает на ННое кол-во раундов, теряет около 400 гладов, и мелочёвку трансов, свой заработанный рейтинг по итогу каждого из боёв получается приблизительно одинаковый, что у меня, что у соперника, у меня около 3, у него около 1,хотя по ходу, за второй, ему нужно было минимум дать в 3-4 раз больше, его общие потери всего около 150 гладов (считает вроде по последнему раунду). Так что воевать глобально смысла нету:-( либо делать армии штук по ххх гладов и каждый час прибавлять по 20-30 очков рейта. Не логично однако, так за день-другой можно до заоблачных вершин догнать. Наверное с утра и попробую, если что-то после дауна останется, благо желающих увидеть в гостях уже набралось с избытком, разведки замучали:-))))

Часовой пояс: UTC+03:00