|
Темы без ответов | Активные темы
|
kasjack_man
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
KOSHARA писал(а): kasjack_man писал(а): У чела Bukovo 4152603 очков!!! Ну тогда надо с ним переговорить пусть создает альянс,а мы поможем 
Точно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
kasjack_man писал(а): А как можно изменить статус с работника фермы на другой и чё такое шишка в лоб!!
Ну шишку в лоб только редискам выдают. Чем больше постов, тем и звание в форуме выше.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kasjack_man
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
heaven писал(а): kasjack_man писал(а): А как можно изменить статус с работника фермы на другой и чё такое шишка в лоб!! Ну шишку в лоб только редискам выдают. Чем больше постов, тем и звание в форуме выше.
А что значит посты??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
kasjack_man писал(а): А что значит посты??
Написанные и отправленные тобой сообщения
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kasjack_man
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
heaven писал(а): kasjack_man писал(а): А что значит посты?? Написанные и отправленные тобой сообщения
А скоко нужно чтоб перейти на следующий статус!!??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
kasjack_man писал(а): Я написал Bukovo сообщение!!!! Спредложением стать главой альянса Псалоа на Пегасе!! Жду ответа. Всё ушёл!!
он ответит а не пошли бы вы ребята
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
ProjectX писал(а): kasjack_man писал(а): Я написал Bukovo сообщение!!!! Спредложением стать главой альянса Псалоа на Пегасе!! Жду ответа. Всё ушёл!! он ответит а не пошли бы вы ребята
Не факт! Может умны парень, жаждущй власи и с опытом игры на других кольцах, тогда он назавет альянс и раздаст пароль 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
heaven
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): Не факт! Может умны парень, жаждущй власи и с опытом игры на других кольцах, тогда он назавет альянс и раздаст пароль 
У нас что деспотизм? Я думаю монархия будет лучше смотреться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
heaven писал(а): Anonymous писал(а): Не факт! Может умны парень, жаждущй власи и с опытом игры на других кольцах, тогда он назавет альянс и раздаст пароль  У нас что деспотизм? Я думаю монархия будет лучше смотреться.
Я не в этом смысле,я в том смысле что он согласится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
KOSHARA писал(а): heaven писал(а): Anonymous писал(а): Не факт! Может умны парень, жаждущй власи и с опытом игры на других кольцах, тогда он назавет альянс и раздаст пароль  У нас что деспотизм? Я думаю монархия будет лучше смотреться. Я не в этом смысле,я в том смысле что он согласится.
Нафиг ему альянс если он самый сильный ??? он их всех сам положит при желании, а у лидера альянса еще и много работы, вот оно ему надо??
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |