Давайте начнём с малого, начинайте приносить Obana по частям, на блюдечке с золотой каёмочкой
Блюдечко - есть! Блюдечко с каёмочкой - тоже есть! Этот перец по частям - есть! Токо вот на такую жертву (взять его в руки и положить на это самое блюдешко) я пойти не могу - извеняйте Противно как никак... Как говорица - не трож его, оно и ароматом отдавать не будет Проси что-нибудь еще!
Уря, я доволен ... Обана подождет пока, пусть посмотрит как рушится его "Империя" ......
Unknown666 преподносит головы неверных мемберов ТЛС 41-60 комплексов к ногам Танатос. "О Госпожа, соты вычищены, неверные казнены. За выходные истреблены вашими поддаными около 500 консервных банок, которые они называют крейсерами и 10 полков рядовых. Соты вычищены, трупы развешаны по кузницам, плюшки съедены "
2Алексимус... а не лучше этих 3 ударных юнита разбить по отдельным армиям.. я же не говорю что производить надо только одних камиков например, если ресов хватает, флаг в руки .... Просто хотел узнать твое мнение по поводу ударников.
Thanatos я уже лечу к вам - исполнять свои жнлания Поэтому все пучком Форум ваш не работает => никто обомне и неузнает Консперация типа
Да вижу я 14 часов придётся лететь. Я за 14 часов ещё раз 20 успею прокрутить свои ресы и навариться. Если хотите, летите Никого дома нет , а в холодильнике мышь повесилась. Спросите у Обана, он в курсе =)
Thanatos да знаю я что мелочи, но приятные Кстати у тя там аватарка мне больше нравится
Нет, по мне приятные мелочи это совсем другое..
Например: К тому моменту, как я проснусь, любимый человек съездит за свеже выпеченными круассанами, чтоб подать их мне к завтраку!
Тут раньше была подобная аватарка тоже, просто надоела. Потом опять поменяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей