|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zergolize
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
konstantinius писал(а): Чучагама (прости если не правельно произнес ) Какого дьявола плачешь? Етот договор показывает о сплаченности Воранеров В черной ночи дым от свечи и сверкание молний. Ворота стоят синим светом горят в ожидании бойни. Вспышки и тьма Крики "- Ура-а-а.." Боль вешего сна У провидцев осталась Скоро Лорды придут Лиенсорд разнесут Как впрочем и рассу Псолао.  :alien: 
ya poet zovut neznaika ot menya va balalaika....
umer pil.. rasslabsya....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zergolize
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Дай мне возможность сидеть в инете круглосуточно, с перерывами на обед и часовой сон, и меня тоже не сможет занулить весь альянс, хоть какой крутости...
nerealnie veshi govorish...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Поверь он знает что говарит )))
Ну может и можно но это очень трудно )))
для этого нужно чтоб и другой человек тоже сидел круглые сутки...вот тогда они поиграют в кошки мышки ))) 
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Не сильно и трудно. Главное, еще пару человек в комплексе активных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barsu4onok
|
|
|
Gr0m0zeka писал(а): Дай мне возможность сидеть в инете круглосуточно, с перерывами на обед и часовой сон, и меня тоже не сможет занулить весь альянс, хоть какой крутости...
даже меня - начинающего было бы трудно завалить всей Империей при наличии инета дома
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
GreatArzamas писал(а): Прикольно. Теперь мой комплекс целых два крутых альянса выносят.  Все веселее и веселее. 
Присоединиться что ли?
Скажи номер сотки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
GreatArzamas писал(а): Прикольно. Теперь мой комплекс целых два крутых альянса выносят.  Все веселее и веселее. 
с тобой у нас будет отдельный разговор...
догадываешься почему? а может и не тока у нас...гы...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scanoman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): GreatArzamas писал(а): Прикольно. Теперь мой комплекс целых два крутых альянса выносят.  Все веселее и веселее.  с тобой у нас будет отдельный разговор... догадываешься почему? а может и не тока у нас...гы...
ХА ХА ХА!
GreatArzamas - моё личное поздравление! Готовь дырочку для ордена. [В] скребет по сусекам чтобы занулить твою соту. Заметь по скуднеющим сусекам - из [В] как я заметил, от 1 до 5 человек в день бежит, а приходит 1-2.
Не удивительно, налоги брать-берут, а защитить - так полальянса собирают на одного ГИПовца.... 
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
[Эридан][Псолеон][Альянс GIP][Лидер]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
иты удивлён ?
такое бывает когда вступаешь в маленький слабый альянс
сочуствую 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Razorg писал(а): GreatArzamas писал(а): Прикольно. Теперь мой комплекс целых два крутых альянса выносят.  Все веселее и веселее.  иты удивлён ? такое бывает когда вступаешь в маленький слабый альянс сочуствую 
Да не удивлен, прикольно просто, что альянс, который считает себя крутым так серьезно готовится к выносу чела который играет в эту игру всего два месяца, а сильный-слабый как я посмотрю понятие здесь относительное. Трехзначное количество членов альянса никак этих самых членов не защищает (я про В) 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scanoman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Razorg писал(а): GreatArzamas писал(а): Прикольно. Теперь мой комплекс целых два крутых альянса выносят.  Все веселее и веселее.  иты удивлён ? такое бывает когда вступаешь в маленький слабый альянс сочуствую 
...ага, такое "бывает" когда "два крутых альянса" понимают что длина пиписьки одного бойца "маленького слабого альянса" больше или равна сумме длин пиписек бойцов этих "крутых альянсов"...
Ради бога, простите за флуд, но мен не-по детски прёт уже чесслово! Сначала они нулили наш альянс, потом комплекс, а теперь одну-единственную соту собрались нулить.... 
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
[Эридан][Псолеон][Альянс GIP][Лидер]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |