Yurban писал(а):
Почему все такие злые и агрессивные, пропадает охота открывать Центр.ворота, да и играть вообще...
Ну дружок, ты неправ, тут много дружелюбного народу, например все воранеры
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
В натуре какие-то эти лиенсу и псолао совсем недружелюбные .То ли дело мы воранеры , можете к нам в гости приходить , назад уже не уйдете , а если мы к вам придем то у вас и останемся
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Nitrat писал(а):
Да не принимаю я всё это близко к сердцу!!! Это ж игра всего лишь! Хм... Говоришь, язва желудка и геморрой??? Заманчиво!!!!!!!!!!!! А дружить будем!!! Семьями!!!
Семьями...=)...Ну-у-у сначала познакомся с моим ПаПаШей...он кузнец...
Chachagama писал(а):
В натуре какие-то эти лиенсу и псолао совсем недружелюбные .То ли дело мы воранеры , можете к нам в гости приходить , назад уже не уйдете , а если мы к вам придем то у вас и останемся
Жажда,совокупление,бессонница,хождение,сидениепереживание-в общем все что может вызвать волнение мочи -ЗАПРЕЩАЕЦЦА!
Вот интересно , даже в этом виртуальном пространстве , у каждой расы существуют М и Ж.
Если брать похожих на людей Воранеров , тут понятно . Люди - есть люди и без М и Ж они закончатся
Если взять Псолао , тут сложнее , но тоже разобраться можно . Раз дети должны появляться , то на этот период кто-то должен быть Ж , хотя бы на время . ( Видимо из-за этих проблем эта расса не отличается плотностью населения на кв метр пространства.)
А вот с Лиенсу можно было бы и создать идеальное не только безрасовое , но и абсолютно одинаковое общество . Если они мастера генетики и биотехнологий , все выращивается в инкубаторах in vitro , то зачем тогда в этой рассе нужны М и Ж ? Историческая обуза ? Можно было бы решить уже эту проблему и не было бы споров , кому идти в поте лица , ковать кадериум , а кому в магазин за кремом по уходу за зеленой чешуей.
Ну и , собственно говоря , здрасте всем. Миру - мир .
А вот с Лиенсу можно было бы и создать идеальное не только безрасовое , но и абсолютно одинаковое общество . Если они мастера генетики и биотехнологий , все выращивается в инкубаторах in vitro , то зачем тогда в этой рассе нужны М и Ж ?
Совершенно согласен! Пусть размножаются почкованием
TigerLilly писал(а):
Вот интересно , даже в этом виртуальном пространстве , у каждой расы существуют М и Ж.
Если брать похожих на людей Воранеров , тут понятно . Люди - есть люди и без М и Ж они закончатся
Если взять Псолао , тут сложнее , но тоже разобраться можно . Раз дети должны появляться , то на этот период кто-то должен быть Ж , хотя бы на время . ( Видимо из-за этих проблем эта расса не отличается плотностью населения на кв метр пространства.)
А вот с Лиенсу можно было бы и создать идеальное не только безрасовое , но и абсолютно одинаковое общество . Если они мастера генетики и биотехнологий , все выращивается в инкубаторах in vitro , то зачем тогда в этой рассе нужны М и Ж ? Историческая обуза ? Можно было бы решить уже эту проблему и не было бы споров , кому идти в поте лица , ковать кадериум , а кому в магазин за кремом по уходу за зеленой чешуей.
Ну и , собственно говоря , здрасте всем. Миру - мир .
МиЖ какое строгое определения.....Делая вывод из вышеизложенного можно сказать
Что парню чертовски нравится мужской пол и он очень не хочет размножатся и повышать население своей рассы на кв метр.... Зачем тебе тогда он-лайн игры? есть много других сайтов однополых знакомств.....
Блин, не спится уже 46 часов - уже настораживает... прочёл топике со всей сферы... самый прикольные на Орионе, потом на Андромеде... на Эридане самые глупые (о где ж ты Глоззиус )... но этот топик понравился - типо он самый глупый... от этого наверно и забавный... о, кто то из империи тоже не спит... потрепался по аське... вспомнили файт клаб... посоветовали идти спать... о и кстати я этим человеком уже вчера ночью переписывался (моя бессонится тогда уже длилась сутки)... щас через 3 часа поеду с товаришем менять ему фамилию... вот человека убило - проснулся как-то и решил фамилию сменить ... я предложил сменить на Эриксон... или на Ларсон... или же на Штирлица )...о а вот и он в аське... говорит что идея не плохая... но он придумал еще что то более мощное.... хотя в ЗАГС'е еще подумаем... да и насчет дружелюбности воранёров... нефига они не дружественные - по себе знаю, типо за них на орионе играю - от осознания того что псолао и лиенсу дерут воранеров становится не приятно.. лано пойду в вар пульну... о щас свой рейтнг посмотрел - за неделю поднялся на 100 позиций - прикольно ... лано усе - в третьем варе...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Интересно, а просто знакомиться нельзя? Обязательно спамить? Я смотрю лучшие традиции БК, Арены и прочего здесь тоже действуют... Спамеры всех игр - обьеденяйтесь;)А я то надеялся - нашел спокойное местечко, где не обязательно бить соседу морду лица, а можно просто вдумчиво раскатать его танками, а затем разграбить...
Ладно, это все лирика. Я псолау, чем горжусь, хотя играю всего несколько дней, в Сферу пришел из БК (клан Кровавые Скоморохи), просто заинтересовался, чем там заняты сисадмины - и решил малеха поиграть... Затягивает, млин! Кстати, насчет псолау... Я тут слыхал - у нашей расы всего 2 (ДВА!!!) альянса - Империя и ГИП. С чем это связано? Слабость или отсутствие необходимости?
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость