Сразу предупреждаю - за нарушения anti-army-spam-правила на Сириусе буду банить сразу и беспощадно ...
Интересно, а если летят 5 пятизвездочнных армий за 10 минут - это спам?
Если мне не изменяет память, точное определение спам-армии было следущим: "Спам-армия, это армия из одного юнита, посланная с целью задержать армию противника.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
там определение такое:
в короткие промежутки времени допустимо:
армия 3* или меньше - разведчик
армия - пробивная
армия - основная
2 разведчика, например, один за другим - это спам.
или три большие армии - тоже спам.
так что 5 пятизвездочных за 10 минут - спам по-любому :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Я жду ответа...ко мне часто приходят атаки по одному юниту через 5 минут каждая....так как здесь один ход 30 минут....то мы так же будем спамить...три атаки по 1 юниту, через 5 мин каждая...
Kenas, я же ясно написала постом выше.
2 разведармии подряд - это спам.
если тебя спаммят - назови в ПМ-ку ник, логи/скрины с временем атаки тоже высылай, например, на bugs@destinysprere.com
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Kenas, я же ясно написала постом выше. 2 разведармии подряд - это спам. если тебя спаммят - назови в ПМ-ку ник, логи/скрины с временем атаки тоже высылай, например, на bugs@destinysprere.com
Да я видел что ты написала, но тот же meiner79 совсем подругому говорит...я не знаю кто из вас больше знает...поэтому спрошу еще раз..
В правилах на немецком форуме не стои, про две армии подрят по 1 юниты...как говорит майнер только 3 армии по 1 юниту посылать нельзя...остальное не запрещено...
Конечно майнер может сказать что угодно, так как это его альянс затрагивает...хотя перед ответом он ою этом не знал
с 5 мая действуют следующие правила: допускаются 3 атаки за короткое время.
точнее это не расписано, следовательно, 3 разведки подряд - можно. кажись, раньше низзя было.
вообще, майнеру можно верить, он взрослый дядя, и глупости обычно не говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей