Я национальные вопросы не поднимаю... они уже давно подняты.
ЗЫ. сказываеца всётаки отсутствие опыта общения у большинства представителей вертлявых звездей с живыми людьми.. с железом достаточно.. ибо род деятельности такой..а живьём забыли как это делаецца
Ванюша , ocimico сам мне лично сказал , что уважать игроков априори не входит в его обязанности Отсюда и адекватный ответ , уважение нужно заслужить писал он . Уважения у меня он не заслужил .
Ибо американизирован в плане двойных стандартов . фу , стена демократии блина.
Ну.... есть два типа форумчан, одни заслуживают уважения, другие сидят на трубе. На трубе сидишь ты.
З.ы. Априори модер на форуме - робот. Но и у роботов бывают чуства.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ванюша, это я для тебя ктото и играю какуюто роль в твоей жизни , а я тебя не знаю даже
Насчет робота вроде согласен , можно бы его заменить автозаменой мата . Робаты с чуствами , это кибарги , а ани запаланиили.. Не люблю людей которые пытаются возвысится над другими не за счет личных качеств , а за щет наличия кнопок.
На Орионе модератор нафиг не нужен , тем более такой который по умалчанию неуважает игроков . Ленусичка вот единственно правильную позицию выбрала - её нету , и за это ей спасибо .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ванюша, это я для тебя ктото и играю какуюто роль в твоей жизни , а я тебя не знаю даже
Детский флейм.
Цитата:
Насчет робота вроде согласен , можно бы его заменить автозаменой мата .
А может тебе и памперсы купить?
Цитата:
Робаты с чуствами , это кибарги , а ани запаланиили.. Не люблю людей которые пытаются возвысится над другими не за счет личных качеств , а за щет наличия кнопок.
Школота детектед.
Цитата:
На Орионе модератор нафиг не нужен , тем более такой который по умалчанию неуважает игроков .
Ты уж определись наконец. По поводу чего плакатся... Толи по поводу флеша, толи по поводу форума. А то точно ребёнок, пытаешься горькое с кислым запихать во флакон и выпить.
З.ы. Тебе ни кто не мешает пасти 20 акков на орионе. Хоть всю жизнь потрать.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Когда модераторы не нужны они вечно ошиваются неподалеку!
Еще раз порошу перенести тему в ДВ попутно убрав: обсуждение банов в других проектов, картинки и тупой флуд цыфры. Иди флудить в другое место!
на колени встань когда просиш
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
идиотизм ото всех только виден. никакого конструктива.
Оченно конструктивно
поддерживаю афтора
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
вынужден согласится с предыдущими ораторами
"The Devil's Advocate"
- все игроки люди.
- каждый отвечает за себя.
- указал на мульта и ДВ забанит!! (но происходит история, о которой ниже 1 приложение)
- не указал и использовал (но происходит история, о которой ниже 2 приложение)
Приложение №1
Просмотрело ДВ мульта, и ждет нарушения, которое покажет кто еще пользуется мультом, а такое повсемесемесно. Не нравится игрокам
Приложение №2
Просмотрело ДВ мульта, забанило, пишет игрок, блин ну как же так я вот играю а меня банят!
Ребят, а у вас есть у самих совесть? хотите играть? Играйте, не хотите, не играйте, но не нужно потакать других, помогите ближнему и он вам поможет, блин ну скока писать одно и тоже? я уже писал много раз, видите мульта - сдайте, и сами не используйте, а то орать все могут, а сами мультов держут и форс на них , а потеряв форс просят вернуть форс с мульта, кто тут виноват? ДВ? НЕТ! тут ВЫ ВИНОВАТЫ!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Был у меня мульт! подарили в прошлом году... и забрали в этом используя регистрационное мыло... С мыслью в голове "Так не доставайся же ты никому..." Пришел в ДВ, упал на колени, и чесно признался в тяжком преступлении!
Дальше мы поиграли в социальную сеть Твиттер по почте (тоесть шла перепеска предложениями из 3 слов)В конце которой мне велекодушно сказали :" Второй залет будет последним" и замолчали! А мульт не забанен! Почему?
) это, братишка ты просто в другое время играешь))
Цитата:
Даже кто-то из руководства считает, что ДВ уж слишком сильно банами увлекаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя