|
Темы без ответов | Активные темы
|
Daine
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Насчет врача из 15-шки - свезло, что роды не там были  Лучше от таких врачей подальше быть...
хм, это было начало истории, как я праздновал НГ, есть еще история как рожала жена в 7ой больнице, Роды принимала Снегурочка  )
Окушерка переодетая снегуркой, сказала будете сыну расказывать что на НГ его Снегурочка настоящая принимала...
Хотя я конечно против пьянства на рабочем месте в Роддомах. (слава богу все кончилось хорошо)
Все бы хорошо если бы на этом все закончилось, и не было бы того беспредела что творится у нас в роддомах, что за "люди" там работают и их отношения к роженицам, кроме как выродками (надеюсь не все) их назвать нельзя, так-что если кто рожать собирается, копите деньги на платные роды. И не рожайте на НГ, там врачей нет.
Творится полный беспредел.
ps. А по поводу темы автора, эта тема уже обсуждалась, админам пофиг, так-что забей.[/b]
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaConstructor
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ --------------------------------------------------------------
ЕДИНОРОГ - [PPP] Тестер первача

--------------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Господа вы что то тут перешли на какую то непонятную тематику!
Вы самостоятельно смазываете ляп админов на который они даже отмазку придумать себе! Где живое сферное комьюнити????
Очередной раз админы внесли дисбаланс в игру!!!! И что вы все тут усюсюкаете?!?!?! 
Джаник, мой друг, в этих крошках - наше будущее, а пиксели ... сам знаешь, не мне тебе рассказывать...
з.ы. Не живу с сыном уже 7 лет, иногда так тошно, аж выть хочитсо 
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dowmntime
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Господа вы что то тут перешли на какую то непонятную тематику!
Вы самостоятельно смазываете ляп админов на который они даже отмазку придумать себе! Где живое сферное комьюнити????
Очередной раз админы внесли дисбаланс в игру!!!! И что вы все тут усюсюкаете?!?!?! 
Джаник, мой друг, в этих крошках - наше будущее, а пиксели ... сам знаешь, не мне тебе рассказывать...
з.ы. Не живу с сыном уже 7 лет, иногда так тошно, аж выть хочитсо 
Сережа я не против подарков для новоржденных. Но одарить можно было поразному. Я против врисованных юнитов!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: вчера видел разорванного по полам танатоса... страшно выглядит... много крови...
На единороге уже танатосы появились 
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaConstructor
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вчера видел разорванного по полам танатоса... страшно выглядит... много крови...
На единороге уже танатосы появились 
Да не, просто сон посетил мну... жуткий... рвали танатоса солдаты... их было много, они ... они были извергами 
_________________ --------------------------------------------------------------
ЕДИНОРОГ - [PPP] Тестер первача

--------------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |