По моему Вы заходите вообще далеко!!!!!!!!!!!!
Нас послали...мы выполняли приказ....древняя символика.....лишь бы мразь оправдать а заодно и себя,свое бездействие и глупость!В таком случае вынужден напомнить Мы живем на территории РФ на которой действуют определенные законы уголовные и этические,так вот на этот вопрос в законе четко сказано - использовние символов нацизма знаков и абревиатур уголовно наказуемое деяние!К стати сота сс тоже из древней арийской калиграфии?,,,.......Не порите чушь уважаемый!С вами все вполне ясно одному в лом и струсил....другму пофигу что гдето когдато народу полегло.....
Кто из вас страшней еще разобраться надо......но моральный аспект вполне ясен!
Думаю после выноса этой темы на главный форум вы сами прочтете отзывы осебе,те которые сейчас тока мне идут.....и трудно будет доказать белоруссу помнящему хатынь и что каждый 4 у них был убит, рассказывать сказки о древней символике.....так же и израильтянину да и нормальному русскому человеку!Хватит прикидываться....не идет, да и идиотов тут нет..... Ваши ответы к сожалению повторяют полностью ответы нацистов на Нюренбергском процессе - хотите и его решения пересмотреть?Закон РФ и этика русского человека вам в лом ведь!Вы их не признаете...так в чем же я ошибся говоря о вас?И что выковыривать нацисткую мразь это по вашему стукачество?Ну в таком случае я согласен быть главным стукачем!!!!!!!!!
Поясняю - до сегодняшнего дня в данном альянсе спокойно существовал игрок свастика с сотами сс закономерный вопрос что обязательно понадобилось вмешательство чтоб прекратить это?[/b]
Вот с этого места поподробнее, плиз... Что за вмешательство? Чье вмешательство? Ты лично стуканул или другой кто? Куда стучал, чем свои доводы обосновывал?
Сей бесценный опыт пригодится всем начинающим борцам с "нацизмом" в сфере. Прошу поделиться.
ЗЫ. Насчет свастики вопрос уже выше был раскрыт. Только абсолютно безграмотный человек может утверждать, что это нацистский символ. Нацисты и крест широко использовали, но это не повод христианам от него отказываться сейчас. А насчет сот с названиями сс, то мой ник в нашей локалке из полутора тысяч юзеров уже пятый год выглядит вот таким образом: -=SS=-
И за все эти четыре с лишним года только раз одна девочка-придурочка спросила: "Ты что, фашист?" Остальные этот набор символов адекватно воспринимали в отличии от вас и никаких аналогий не искали...
Надеюсь, удаленный акк игрока будет в скором времени восстановлен.
Spasibo za ponimanie,
algon ja kovsem nacionalnostjam otnashus odinakova ne ispitavaju ne k komu nenovisti (za iskljucheniem fashistkogo pravitelstava Latvie kotoroe vidala mne grazhdanstvo kosmasa(alien v pasporte napisano) i nazivaet menja okupantom) nu ljudi katorie neznaja cheloveka utverzhdajut chto on skin i isho stuchat.....
izvenite shto ne po teme, a shto v nazvanie soti glavnoi bilo naciskogo?ile oskarbitelnogo?
Pereimenuite togda OuKB i oukb2 togdauh esli znat kak perevoditsa to tam hotjab oskarblenie mozhno naiti
Цитата:
Нас послали...мы выполняли приказ....древняя символика.....лишь бы мразь оправдать а заодно и себя,свое бездействие и глупость!В таком случае вынужден напомнить Мы живем на территории РФ на которой действуют определенные законы уголовные и этические,так вот на этот вопрос в законе четко сказано - использовние символов нацизма знаков и абревиатур уголовно наказуемое деяние!К стати сота сс тоже из древней арийской калиграфии?,,,.......Не порите чушь уважаемый!С вами все вполне ясно одному в лом и струсил....другму пофигу что гдето когдато народу полегло.....
Думаю после выноса этой темы на главный форум вы сами прочтете отзывы осебе,те которые сейчас тока мне идут.....и трудно будет доказать белоруссу помнящему хатынь и что каждый 4 у них был убит рассказывать сказки о древней символике.....так же и израильтянину да и нормальному русскому человеку!Хватит прикидываться....не идет да и идиотов нет тут
Да не все здесь русские...это раз! А вот идиоты как раз таки наоборот есть - это два! А ДС это не территория РФ...это три! а в четвертых - никогда не наблюдал за этим человеком нацистких деяний...хоть и сам черный причерный...и не русский вовсе...жили бок о бок в ДС, и действительно хороший человек...так что это вы сами порете чушь...не поговорив даже с человеком...хотя какая вам разница...вам лишь бы накопать и обосрать...
Жаль, канеш друга терять...Ждем справедливости....востановление аккаунта...
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Я бы тя послал туда, куда ты заслуживаешь, да забанят...
Цитата:
Мы живем на территории РФ на которой действуют определенные законы уголовные и этические,так вот на этот вопрос в законе четко сказано - использовние символов нацизма знаков и абревиатур уголовно наказуемое деяние!
Цитату в студию? Неужели в РФ так по-идиотски законы сформулированы? Никогда в это не поверю!
А вообще, неуважаемый, ты или пьян - тогда проспишься; или болен - тогда тебе к хорошему специалисту. Ну или профессиональный демагог и провокатор. В третьем случае не очень квалифицированно свою роль исполняешь.
ЗЫ. На аватару свою обрати внимание. Это же известный сатанистский символ! Ты что тут сатанизм пропагандируешь?? Куда админы смотрят?
Думаю после выноса этой темы на главный форум вы сами прочтете отзывы осебе,те которые сейчас тока мне идут.....и трудно будет доказать белорусу помнящему хатынь и чт каждый 4 у них был убит рассказывать сказки о древней символике.....так же и израильтянину да и нормальному русскому человеку!Хватит прикидываться....не идет да и идиотов нет тут
Чувак, вали-ка в РЕАЛ, а??? ... цензировано ... здесь этот тупой базар нашествии нацизма, которым засрана треть форумов РуНЕТа. Этот форум игры!!! Ну не нравился тебе человек с ником свастикаа из альянса ІСА, ты настучал - его "подчистили", что тебе ёще нужно???
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
Думаю после выноса этой темы на главный форум вы сами прочтете отзывы осебе,те которые сейчас тока мне идут.....и трудно будет доказать белоруссу помнящему хатынь и что каждый 4 у них был убит рассказывать сказки о древней символике.....так же и израильтянину да и нормальному русскому человеку!Хватит прикидываться....не идет да и идиотов нет тут
Печально, но вам бесполезно, что либо доказывать. я смотрю и админы оперативно сработали. Вы не берите роль судьи.... жизнь она рассудит каждого по делам своим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясняю - до сегодняшнего дня в данном альянсе спокойно существовал игрок свастика с сотами сс закономерный вопрос что обязательно понадобилось вмешательство чтоб прекратить это?[/b]
Вот с этого места поподробнее, плиз... Что за вмешательство? Чье вмешательство? Ты лично стуканул или другой кто? Куда стучал, чем свои доводы обосновывал?
Сей бесценный опыт пригодится всем начинающим борцам с "нацизмом" в сфере. Прошу поделиться.
ЗЫ. Насчет свастики вопрос уже выше был раскрыт. Только абсолютно безграмотный человек может утверждать, что это нацистский символ. Нацисты и крест широко использовали, но это не повод христианам от него отказываться сейчас. А насчет сот с названиями сс, то мой ник в нашей локалке из полутора тысяч юзеров уже пятый год выглядит вот таким образом: -=SS=-
И за все эти четыре с лишним года только раз одна девочка-придурочка спросила: "Ты что, фашист?" Остальные этот набор символов адекватно воспринимали в отличии от вас и никаких аналогий не искали...
Надеюсь, удаленный акк игрока будет в скором времени восстановлен.
Spasibo za ponimanie,
algon ja kovsem nacionalnostjam otnashus odinakova ne ispitavaju ne k komu nenovisti (za iskljucheniem fashistkogo pravitelstava Latvie kotoroe vidala mne grazhdanstvo kosmasa(alien v pasporte napisano) i nazivaet menja okupantom) nu ljudi katorie neznaja cheloveka utverzhdajut chto on skin i isho stuchat.....
Ну а если так, то как назвать твою глупость в данном вопросе?В таком случае думаю и ты понял мой подход......и где просто можно было сказать...мужики сглупил начинают поводы искать для оправдания...вот что больше всего противно стало...
Удачи тебе дружище в Латвии там тяжко
Цитата:
Удачи тебе дружище в Латвии там тяжко
хм...может ты своим поступком у человек единственную радость отобрал...поиграть в ДС!
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
algon ti mne pro istoriju vterat budesh tak ja ot Otca naslushalsja kotorij bil malotnim donorom v konclagere ivo odin letovec spas na hutor zabral svinej pasti!
ne nado trogat Velikuju Otechestvenuju da za smeshivanie nastoeshoi zhizni s virtualnoi mozhna v durdom po past
К стати сота сс тоже из древней арийской калиграфии?,,,.......Не порите чушь уважаемый!
nazvanie soti pridumolos tak palec utknulsa v pervuju popavshujusja bukvu i prosto cifridobavil
Цитата:
Цитата:
Печально, но вам бесполезно, что либо доказывать. я смотрю и админы оперативно сработали. Вы не берите роль судьи.... жизнь она рассудит каждого по делам своим.
Если Вы обратили внимание то как раз я не сужу...хотя мог бы - а вот ошибиться был бы рад - но судя по высказываниям ваших соальянсовиков, для которых дружба в псевдоале выше человеческих норм(сужу по их высказываниям) - боюсь не ошибся в основном высказывании об але,хотя опять же мерить всех под одну гребенку не стоит...посмотрим...
Так для остальных к сведению, меры по нацисткой символике приняты не только в РФ но и в большинстве стран евросоюза.......,а вот на счет лишения радости не согласен - человек поленился и не изменил название соты....хотя если правда то, что он говорит, уж ему сам бог велел это сделать.
А так старый вопрос кто больше виноват - кто рисует свастику или тот кто молчанием попустительствует........Надеюсь, что ваш спор это как раз и внутреннее понимание данного вопроса ну и желание себя оправдать....В таком случае не все потеряно.
Ну а если так, то как назвать твою глупость в данном вопросе?В таком случае думаю и ты понял мой подход......и где просто можно было сказать...мужики сглупил начинают поводы искать для оправдания...вот что больше всего противно стало...
Если бы вы хотели услышать что то от игрока Свастика и вам бы это было важно услышать то вы бы могли бы ему лично написать а не вопить на весь лев. И ваши действия для меня выглядят как само удовлетворение, а не жилание противостояние нарцызмуи его прирение.
Цитата:
Цитата:
Если бы вы хотели услышать что то от игрока Свастика и вам бы это было важно услышать то вы бы могли бы ему лично написать а не вопить на весь лев. И ваши действия для меня выглядят как само удовлетворение, а не жилание противостояние нарцызмуи его прирение.
Да нет, вот молчанием и между собойчиком он и лезет из щелей - сей случай показатель как раз и ваша скопом защита......не ужто до сих пор ничего не поняли?
Когда, кто то, начнет рисовать свастику у меня дома, я не смотря на свой возраст просто проломлю ему голову, а не буду с ним дискутировать по поводу древнего символа и как он его понимает......ваша позиция понятна, Вы просто молча пройдете, или еще хуже, будете пытаться оправдать его, потом себя......
К стати хоть вам и неинтересно - но аватар подобран только из требований форума...другого не нашлось - и вопрос вероисповедания у нас свободен, в отличии от вопроса нацизма...к сожалению вы и этого по моему не знали...
Всю жизнь думал что СС и СД это элитные войска типа наших гвардейских на тот период.Тогда были другие устои.Например СССР убил немеренно поляков,просто тупо растреляли,причем до великой отечественной, при этом врядли мы будем осуждать человека который назовет соту "красная звезда".
Потеряли двадцать милионов в той войне потому как были просчеты в руковдстве.Триста тысяч убитыми в последни дни войны,да кому они нужны были эти зиеловские высоты.СС и СД к потерям второй мировой имеют отношение меньше чем говенное руководство с нашей стороны.
Только плиз не надо спорить об этом не владея ифой в полном объеме.
З.Ы.Зачем заострять внимание на мелочах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей