В списке Льва я оказался на 6 месте с показателем уничтоженных вирусов 77. В начале вел статистику смертей заразы, потом надоело. Но подсчет количества арм, летящих на мою санитарную соту, все же продолжал. И если я не ошибся то 77 это не количество уничтоженных вирусов, а количество боев, где эти самые вирусы дохли. Но дело в том, что у меня как минимум было 3-4 боя, где в одной армии zaraza xxxx был 1 вирус слепоты и 1 вирус холеры.
Судя по всему уничтожение такой армы считалось за 1 уничтоженный вирус.
Эти данные чисто работа санитарной соты. Вирусами и лекарствами не воевал.
...Отдельно мы поздравим тех, кто первым соориентировался в происходящем и показал правильный путь остальным.
не тоже самое, что и
Цитата:
ТОП-3 игрокам миров, которые первыми эффективно отреагировали на угрозу эпидемий /начало квеста/
Потому как, последний список, это скорее всего те, кто случайно убивал вирусы в обычных боях, используя их как прослои, а не те, кто "показал правильный путь остальным". Это стоит награждения?
По-моему было бы правильнее искать призеров на форумах каждрой сферы, а не в логах.
_________________ [CF]
Последний раз редактировалось Flying_sandals Пт май 02, 2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
2ra111
2SCVOCH
У меня нет знакомых и друзей в сфере, а посторонние люди почему то не спешат "доверять" что бы то ни было.И на покупку лекарств у археолога-научника ресурсов почему то не хватает.
2dada
Встряхивать геймплей - ваше право. Однако нефигово было бы давать сейсмическое предупреждение вроде " Мы проводим встряску, кто не спрятался - мы не виноваты" .
p.s.
2all
А вообще то , сытый голодного не разумет. Свои впечатления от квеста я описал, на всеобщее согласие не претендую.
по результатам квеста - придеться перепроверить результаты. что-то на волке точно не так. в остальных мирах, естественно, тоже возможны проблемы, раз система дала сбой в одном месте.
Надо бы не только результаты перепроверить, но и методы их оценки пересмотреть.
В номинации Сфер.
Отношение убитых вирусов к общему количеству вирусов в своей сфере - это более корректная оценка. Эта оценка будет отражать усилия сферы по устранению заразы. Нельзя сравнивать различные сферы в абсолютных величинах, т.к. сферы разные. Относительный показатель более справедлив.
В номинации ТОП-20
Здесь тоже относительный показатель мне кажется более качественный.
Отношение убитых вирусов игроком к общему количеству вирусов в его Сфере.
Т.к. в разных мирах разное время поиска архами и следовательно разное количество вирусов и антидотов. Да плюс к тому убивать можно было только в своей Сфере.
Цитата:
У меня нет знакомых и друзей в сфере, а посторонние люди почему то не спешат "доверять" что бы то ни было.И на покупку лекарств у археолога-научника ресурсов почему то не хватает.
На домашке было 5 антибиотиков и 4 антидота.
Все сам накопал.
Ни у кого не просил.
Ни у кого не покупал.
И я совсем не ТОП.
Цитата:
Но дело в том, что у меня как минимум было 3-4 боя, где в одной армии zaraza xxxx был 1 вирус слепоты и 1 вирус холеры
кстати, да. Надеюсь, что при переоценивании убитых вирусов это тоже смогут учесть. Потому что у меня лично был бой где я убил...мм...примерно 16 вирусов, если не ошибаюсь.
Flying_sandals верно говорит, первые убийства были скорее всего случайностями. Но дело в том что не каждый отписывается на форуме о своих идеях и кто-то мог сам специально убивать, никому ничего не говоря. Так что не знаю как тут оценивать. Как вариант предложил бы тех кто, допустим, первым сделал сан. зону, первым выложил лог убийства на форум, не знаю.
2Ufenfvf
Поверь, если бы ты захотел, ты бы смог получить анти-вирусы - достаточно было попросить помощи хранителя. В крайнем случае можно было попытаться взять их у топов. У меня знакомых тоже не так уж и много, но все же...
И насчет сытый голодного не разумеет - извини конечно, но манна с небес, увы, не падает, и мы "набивали себе брюхо" тратя свои силы и нервы.
Насчет покупки лекарст археологом-научником - я сам бедный, и антивири получал только за счет пожертвований добрых игроков своей Сферы. Я знаю одного чела, который за свои средства по бешенным ценам покупал вирусы и убивал об мою соту. Так что не надо про бедность говорить))
2ra111 хоть и чувствую что после такой переоценки я могу потерять свои призовые места, но все же соглашусь))
2z530 у меня архи за весь квест ничего не выкопали, как ни старался))
2админы прошу еще принять во внимание факт бага боя - потеряно 1 из 2, хотя посылал только 1
Цитата:
2Ufenfvf
Поверь, если бы ты захотел, ты бы смог получить анти-вирусы - достаточно было попросить помощи хранителя. В крайнем случае можно было попытаться взять их у топов. У меня знакомых тоже не так уж и много, но все же...
"Попросить, взять..." А почему я должен у кого то что то просить? Я не хочу просить!
Мне не нужны все ваши квесты и плюшки, но и всякая фигня, вроде понижения добычи ресурсов , или снижения рождаемости мне тоже не нужно! Я просто не понимаю, почему я вообще обязан был участвовать в каком то квесте, когда я не вижу способов получить с него пользу, но в обязательном порядке получаю ущерб?
Дада писал, что они встряхнули геймплей, ну так и сообщили бы в новостях, а не прикрывались бы квестом! если у меня что то происходит из-за изменений в игре - пожалуйста, но нафига это тогда квестом называть?
Цитата:
когда я не вижу способов получить с него пользу
тебе только что люди доказывали что способы получить были)))
а насчет не хочу участвовать..я то время не застал, но, если не ошибаюсь, когда вводили вращение, игроков тоже не спрашивали, хотят они этого, или нет.
и вообще...я не могу понять народ....пишут что им скучно...получили встряску...тут же пишут что им это не нужно....бред...
2Ufenfvf
"Попросить, взять..." А почему я должен у кого то что то просить? Я не хочу просить!
Мне не нужны все ваши квесты и плюшки, но и всякая фигня, вроде понижения добычи ресурсов , или снижения рождаемости мне тоже не нужно! Я просто не понимаю, почему я вообще обязан был участвовать в каком то квесте, когда я не вижу способов получить с него пользу, но в обязательном порядке получаю ущерб?
Дада писал, что они встряхнули геймплей, ну так и сообщили бы в новостях, а не прикрывались бы квестом! если у меня что то происходит из-за изменений в игре - пожалуйста, но нафига это тогда квестом называть?
Ты не хочешь просить, ты не хочешь общаться, тебе не нужен квест... Ну так на что ты жалуешься?
Мне тоже такие квесты не нравятся. И фиг с ними... Считай дада подарил несколько артиков и все
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ты не хочешь просить, ты не хочешь общаться, тебе не нужен квест... Ну так на что ты жалуешься?
Мне тоже такие квесты не нравятся. И фиг с ними... Считай дада подарил несколько артиков и все
Элементарно, я недоволен тем, что совершенно не нужный квест принёс мне убыток
2SCVOCH
Ещё раз говорю, у меня НЕ БЫЛО шансов получить пользу от квеста, и все убеждения " да ты просто не пошевелился в достаточной мере" - смешны и безосновательны, я прекрасно знаю свои возможности в игре, и если делаю такое утверждение, то не на пустом месте.
Я тож не доволен, особенно на тельце3 - в науке отстал недели на 3 точно.. то бишь уровней 5 кадериума - 25% добычи када если мне память не изменяет..
Пусть админы нарисуют здание , где можно было б включить защиту от встрясок и квестов. Обычно в квестах учавствуют по доброй воле за некие призы, мне лично эти приз не особо нужны. Я знаю некие изначальные правила игры по которым играю и умею играть только по ним (ну три класса образования у мну), а это смена правил не объявленная по ходу игры к которой я не был готов и о которых если б знал , начиная игру в Сферу, возможно б и не начал .
Вообщем встряхивайте мертвяков, а мну науку надо качать - разве я не имею права на это?
Квест хорош тем, что внес чуть больше реалистичности в игру.
Пусть выживут сильнейшие, в конце-то концов, а то все привыкли ехать по накатанному, и небольшая встряска уже всех покоробила. В жизни и не такие встряски бывают, как 3 недели потери науки, и они только закаляют%)))
Короче ! Место "Глав. Врача" мной давно забито. Смотрим мои посты ещё до того как на Змее прочухали. Лев лучший Мир. Атланта и СВ лучшие Алы этого Мира!!!!!
Где мой главный приз? Можно просто надпись " Глав. Врач" над аватаркой.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Внатуре ! дайте убийцам зараз плюшку в виде уникальной форумной надписи ! Просьба однако
А по квесту , молодцы ! не фиг обращать внимание на халявщиков теперь которые попрятали вирусы и надеялись на сферы ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя