Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 23:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
почему оставить нужно есть аргументы, почему не оставить ,ниодного не заметил :lol:
Аргументы? Это какие, вот эти?
Цитата:
должна быть перспектива развития, а не застройка сот вспомогательными зданиями на свет и еду
или эти?
Цитата:
Науку в еде и стате не успеваю за потребностями растущей армии прокачивать.
или, может эти?
Цитата:
народ перестроил что-то под это дело ( я в том числе ), а теперь что делать ... ... активных игроков вы наказали.
Мне странно это читать...
Если армии тесно на соте - слетай и потрать в бою то, что не можешь содержать. Награбь, в конце концов, то чего не хватает. Стрёмно, жаба душит?
Кто придумал, что фермы и источники - вспомогательные здания? Вы сами? А о том, что это элемент игрового баланса мыслей нет?
Если человек активен и за сутки успел снести источники и построить несколько добывалок/воензаводов - снести и в течении суток-двух отстроить всё взад вера не позволит?
Тому, кто увлечён манчкинством и/или симсити-фармом всегда будет хотеться большего. Нет бонусов на локи - давайте включим. Мало колоний - давайте добавим. Медленно юниты строятся - давайте ускорим. Больше нечего включать/добавлять/ускорять, и всё равно упёрлись в потолок? Не беда - отменим апкип нахрен...
Это было бы смешно, если б не было так грустно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 23:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
почему оставить нужно есть аргументы, почему не оставить ,ниодного не заметил :lol:
Аргументы? Это какие, вот эти?
Цитата:
должна быть перспектива развития, а не застройка сот вспомогательными зданиями на свет и еду
или эти?
Цитата:
Науку в еде и стате не успеваю за потребностями растущей армии прокачивать.
или, может эти?
Цитата:
народ перестроил что-то под это дело ( я в том числе ), а теперь что делать ... ... активных игроков вы наказали.
Мне странно это читать...
Если армии тесно на соте - слетай и потрать в бою то, что не можешь содержать. Награбь, в конце концов, то чего не хватает. Стрёмно, жаба душит?
Кто придумал, что фермы и источники - вспомогательные здания? Вы сами? А о том, что это элемент игрового баланса мыслей нет?
Если человек активен и за сутки успел снести источники и построить несколько добывалок/воензаводов - снести и в течении суток-двух отстроить всё взад вера не позволит?
Тому, кто увлечён манчкинством и/или симсити-фармом всегда будет хотеться большего. Нет бонусов на локи - давайте включим. Мало колоний - давайте добавим. Медленно юниты строятся - давайте ускорим. Больше нечего включать/добавлять/ускорять, и всё равно упёрлись в потолок? Не беда - отменим апкип нахрен...
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
да жаба похоже вас душит :lol: мне например без разницы кто и что там понастроил. если смог, значит просто играет лучше меня, вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 23:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
бла-бла
Пффф...

2 Michadol
Вот потому я и не люблю писать аргументы и что-то доказывать. Всё равно ведь прочтут только то, что захотят... а не прочтут - так додумают...
И что остаётся? Только стёб да язва, язва да стёб :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 23:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
бла-бла
Пффф...

2 Michadol
Вот потому я и не люблю писать аргументы и что-то доказывать. Всё равно ведь прочтут только то, что захотят... а не прочтут - так додумают...
я только не пойму чем мои аргументы, для вас не аргументы?? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 0:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
бла-бла
Пффф...

2 Michadol
я только не пойму чем мои аргументы, для вас не аргументы?? :lol:
Да потому что нет аргументов - есть желание получить побольше нулей в числовом выражении ресурсов и войск. При сохранении распределения этого имущества среди игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 2:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мой плюсик кверкусу :)
Бонус на локи не нужен.

Аргументы - у меня еда/стата/кад/нанка/прод в минусе изза апкипа - это конечно аргументы дай бог какие... А вам не кажется что это именно игровой момент, апкип и все остальное... И если бы он не мог загнать производство в минуса его бы не вводили?

Про "второстепенные" здания... странно что они вдруг стали второстепенными... И вообще где есть табличка деления на второстепенные и первостепенные?

Ну а то что народ снес пару зданий... это ваще аргумент на грани фантастики...
вощем так, я тут снесла половину заводов, поэтому уменьшите мне время производства войск в 10 раз! Ну серьезно блин! мне что теперь эти заводы занового отстраивать?!!

А еще я давно уже снесла кадницы, поэтому сделайте так, чтобы убежище(или фабрика микрочипов, хз что из них там добывает эти 25 када) добывало мне теперь 145*300 када в час, и имело разьемы под 145*4 артов.
Ну серьезно блин! мне чо теперь кадницы назад отстраивать чтоли?!!

Ваще как всегда... охота просто сразу всего и побольше...
Как в этом старом анекдоте...
"мне таблеток от жадности... и побольше-побольше!!"

ЗЫ кстати голосование ваще рассмешило...
56% за (конечно перевес просто подавляющий, спора нет)
Только забыли упомянуть, что общее число проголосовавших вроде меньше 50 человек :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 4:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
[25.02.2008]
Проблемы со входом у игроков
Нам сообщили, что многие игроки не могут войти в игру. Разбираемся. UPD: Проблемы со входом решили, игра работает.
а как пояснить попытки входа, за час до дауна я не могу войти с главной страницы входа, меня просто отбрасывает обратно на туже страницу как будто и пароля никто не писал :shock:

За идею и ее воплощение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 5:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
[25.02.2008]
Проблемы со входом у игроков
Нам сообщили, что многие игроки не могут войти в игру. Разбираемся. UPD: Проблемы со входом решили, игра работает.
а как пояснить попытки входа, за час до дауна я не могу войти с главной страницы входа, меня просто отбрасывает обратно на туже страницу как будто и пароля никто не писал :shock:
Во...во...тоже самое...блин....из-за этих глюков....на днях меня обокрали....хотя я знала что собираются...а сделать не смогла ничего, когда всё-таки вошла в игру....только одно и осталось.....внести в чёрный список эту алу которая на меня маленькую пользуясь глюками напала..... :( такое чувство, что они знали про глуки)....но ничего ещё поиграем...... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 6:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А каким местом проблемы со входом относятся к теме "бонус от локалок на льве"???

P.S. мне вот интересно другое, почему даун длится 4 часа, вместо заявленого часа, и долго это еще длиться будет? парит уже если чесно... 4 часа это не такое уж малое время...
Кстати почему только до 7 утра даун? сделайте до с 23 до 22.30 по мск... и нормально....
Ну а пол часа чтобы выкидывало(как описано предыдущими авторами)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 8:20 

сказать чесно я не совсем понил эту новость! поясните плз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 11:59 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

На самом деле все намного проще: бонусы дают больше ресурсов - для активного игрока это плюс, активизируется строительство армии, торговля и это не мешает продолжать летать.
Проблема в другом: когда сегодня вводят что-либо, а завтра отменяют. Решения должны приниматься взвешенно, один раз и надолго.

vicvalpol

Если не могла зайти, то пиши в КПВИИ. Проверят и все вернут.
Но это уже другая тема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 13:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Есть еще один аргумент.
Без бонуса, от локалок толку почти ноль.
Даже ставить их лень - огр на нану +84.5 :!:
Круто. :lol:
Что касается мыслей, что фермерство - зло, нужно только грабить,
то может стоит вообще отменить производящие здания?
Давать каждому по 1кк в проде в сутки :D и пусть строит арму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 16:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Проблема в другом: когда сегодня вводят что-либо, а завтра отменяют. Решения должны приниматься взвешенно, один раз и надолго.
А вот это да... тем более когда вводили что отменять будут не говорили...
ввели в понедельник, а про отмену написали аж в четверг...
Это не красиво и не правильно... Если бы хотябы в первом сообщении было написано что мера временная... А так как было сделано - действительно не делается...
Хотя видимо нашими админами делается все что угодно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 21:58 

АДМИН всегда неправ! но почему то все его слушаются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 1:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а чего собственно у вас против этих бонусов, что то криков с вашей стороны море, аргументов ноль. почему оставить нужно есть аргументы, почему не оставить ,ниодного не заметил :lol:
главный аргумент против бонусов на локалки - дисбаланс сферы с последующим упадком - вспомните тех, чьи сферы из-за этого уже уплотнили ...
введите ограничение на численость алов до 20 челов - и вводите тогда бонусы на локалки
а при существующих мегаалах в 100 и более челов такое нововведение убьет игру - ибо резко пройдет расслоение на магаалы и остальных
описывать резкий скачек роста ресов-экономики-форса из-за аловых артов умноженых на +от локалок надеюсь не надо
и не прав тот, кто пару постов назад писал, че от локалок толка нет без бонусов- мол огр дал+84,5
ведь он забыл посчитать че 4 таких арта дадут уже+340 - а это 2 фабрики на 1 клетке - то биш увеличение добычи вдвое

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00