тему не апну так как парниша уже метнулся кабанчиком в УВ, но я думаю вам все равно будет приятно узнать про бывшего соаловца, что у него все нормал и ресы он прятать научился (не так как в прошлый раз 78кк прода). Но вот армию прятать он пока не умеет, ничего думаю к следующему прилету научица ))))
зы. И хватит смеяцо ПРИЛЕТАЙТЕ К НАМ НА КОМПЛ! Я с таким же успехом могу вас позвать к себе на соту соберите арму у вас +- выйдет как у мя и летите!
fahrer у вас тоже ресы не умеют ныкать.... сегодна вывезли 130кк в продоэквиваленте....
2fahrer, уважаемый, по крайней мере мы не замахиваемся на званиее хозяев всей сферы.
А форс твой, да неплох, видали. Но в защите неплох, в атаке на наш комплекс - вряд ли вернется в родные зеленые пенаты целым и не вредимым (будь-то инфы или еще что слаще пауки) ! И ты знаешь об этом не хуже нас. А если сам боишься прилетать - передай форс многоуважаемому Sailentу и пусть он попробует, а то боевуху заработал на неудачном полете WAV и ушел в строители, как-то не совсем серьезно для бойца его уровня. Вообщем, не передергиваем тему и не отказывайтесь от приглашения!!!
ЗЫ: 76кк в проде - хорошо, но с mabla свезли без ложной скромности больше 130кк в проде, без учета нуления его 570к комбо. , та же картина с Лажной.
Так что fahrer, давайте прекращать заниматся ерундой и замерами былых успехов ( а то может до неприличного зайти, а с учетом того что у вас в Але много дам , то равных замеров вряд ли получится)
У нас еще впереди, как и у вас. Активный игрок - это всегда достойно уважения, будь он Воранер, Лиенсу или родом с Псолеона.
Ну что за манера мериться у кого длинее... на коротком участке всегда кто-то успешней... но если расматривать долгосрочные войны, то результаты всегда приблизительно равные
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
привет, Ганстероид. все ждал тогда твою ударку, да все никак
СВ воюет с бесконечным числом алов, вот послабее кто и закрываются.
вот так сразу мания величия (в этом топике о мировом господстве СВ никто не говорил кроме вас)...есть хорошие логи, почему не выложить?
Цитата:
А если сам боишься прилетать - передай форс многоуважаемому Sailentу и пусть он попробует
ребят, так сами прилетайте, пусть не на держателя форса, так на 5-6 миллионника. та же песня. в защите силы наших сборок равны, т.е., если с умом, то понулить можно и нас и вас.
2prkBot - привет обиженным!!! Ты ж сам в зеленку просил не присылать, типа ты все спрятал, а потом еще и щит поставил. Ну что за манера - сперва приглашать в гости, а потом щит включать. Не ответственный ты prkBot.
Да на тебя просто ресы на вылет жалко палить. Ты давече небойсь весь свой форс из 120к пауков собрал и к нам ломанулся. Малость в прошлый раз не закрыл всех твоих 120к пауков , но зато Андрюхину следомшедшему перепало малость, да и ариенна 105к пауков не досчиталась. А хорошие логи - ищи у себя, а то что под рукой было - так ты просмотри топик - я выложил. Так что удачи и в жизни, и в игре.
И просьба, господа - давайте относится к этому как к игре.
вот именно, давайте относится как игре, и не нападать на каждого встречного, пытаясь уколоть. будет вам, обиды не держим - там даже спецательный смайл стоит.
какую зеленку ты читаешь? я не просил пощады, а интересовался будет ли в твоей сборке 500к андроидов или еще нет - и, да, закрылся, бывает. это было не только против тебя.
последующие вылеты ты же свободно долетал сколько угодно.
угу, повезло, в том бою я ушел по-английски, не прощаясь, жалко ресов мне не оставили.
А если сам боишься прилетать - передай форс многоуважаемому Sailentу и пусть он попробует, а то боевуху заработал на неудачном полете WAV и ушел в строители, как-то не совсем серьезно для бойца его уровня.
Но-но-но!!!! Если ты лог с ВАВ видел, то там всего 6к боевого навесили!!!
Вычти из 7880 или сколько там - и будет не меньше чем у Фаррера!!!
2iriska282006 - а вы там, леди, в СВ за сборку логов отвечаете???
Вылет конечно неплох, Sailentу есть чем гордится - не поспоришь с этим..
Своим боевым вы есно с закрытыми воротами хвастаться не будете, так???
Довольно странно было бы увидеть логи fahrera в защите, да ещё и проигранные. Думаю никто не будет спорить, что форсу в СВ несколько больше, а биться об стенку никто не хочет, да и глупо это.
Ничего нет странного и в том, что не были показаны логи с другими участниками СВ, иначе тема теряет смысл, поскольку потери примерно равны.
Может быть у САТ и меньше ярких побед, но они берут каждодневным вырезанием серединки СВ. А уж здесь выбор побогаче
В целом, поздравляю бывших соаловцев.
Если СВ гордится своими достижениями (пусть и спорными) в этой войне, то это показывает, либо силу САТ, либо слабость СВ. Выбирайте, что больше нравится
Цитата:
Если СВ гордится своими достижениями (пусть и спорными) в этой войне, то это показывает, либо силу САТ, либо слабость СВ. Выбирайте, что больше нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей