на фене ТС сражался и снулил и ГГ и ГГРЕшников во главе с Зергановым.
он ни на что не годен тока на водку пьянствовать вот все что я от него услышал по поводу помощи своим соальянсникам.
господин Лум против господина Абтаха сражался и понулил его..вот оно как..диверсанты)))ну кто будет сверху еще совсем не ясна))еще и не начинались танцы..как я понял..так что не нуна проецировать прошлые успехи на достаточно отдаленное будущее))иначе откуда бы взяцца в лексиконе человеков приставочки экс?))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
нифига непонял по поводу вашего детского болота там где-то, что-то в песочнице не поделили, но мы обьеденились ради того что-бы просто вместе скооперировано раздавать люлей, а так как наладить скоординированую взаимосвязь между 2-мя алами труднее чем в одном, было принято решение об обьединении.. больше не че не знаю..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя