EuroSport
нас(STAR) не бойся, мы вообще просто так никого не обижаем, это нас все обижают
да у нас и живых то в але не осталось после того как викинг всех в корм превратил
поэтому, если уидишь что кто-то из наших на тебя летит, знай что это не со зла а из-за недостатка витаминов в рационе питания
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Хм... создаёццо ащущчение что г-н yxqizgfsmrwuu есть двайной агент...
2 yxqizgfsmrwuu Скажите пжалста в каком але вы в данный текущий момент времени состоите? Какие у Вас отношения с альянсом [EKKI]? И в каких отношениях с альянсом [ES]... А то мне нубику не понятна суть ваших замечаний/высказываний/заявлений
А ну ка докажи!!! Только чур аксиоматику параноидально-маразматичного бреда не использовать!!
буду, единаличное право на ее использование те не предоставлялось, так вот, тебе отвечу твоим же параноидально-маразматичным бредом:
Цитата:
о ужос, ты же забыл самое главное, чтобы иметь собственное мнение его вовсе не обязательно доказывать (((% доказывать тебе никто ничего не обещал, а потому и не должен (% и отсутствие доказательства истинности не является доказательством ложности, так уж сложилось, нет регламентированной презумпции ((%
ты если хочешь мнение удалоффа изменить - докажи что ТС не аццтой, вот это точно поможет ((% а если не хочешь, то о чем ваще разговор? Не веришь - и нинада, мы тут целью жизни не ставим доказать что-то кому-то ((% кому надо тот и так всё понимает ((%
единаличное право на ее использование те не предоставлялось
это не значит что я не взял это право сам ((%
право на использование моих реплик защищено, и в чужих постах приравнивается к ЛЖИ ((%
так что ты снова лживый лжец ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
единаличное право на ее использование те не предоставлялось
это не значит что я не взял это право сам ((%
пздр))) крякозяблик монополизировал право, и оч сильно в этом преуспел,на общение на уровне параноидально-маразматичного бреда)))
Цитата:
право на использование моих реплик защищено, и в чужих постах приравнивается к ЛЖИ ((%
Кем? с тебя за это благодарность должна исходить))) те ж дают прочитать твой сложный набор букаф и переосмыслить сказанное)))
Цитата:
так что ты снова лживый лжец ((%
Хамовитый хам)))
ПыСы. Крякозяблик, вопрос.
Когда те оч сильно хочеца утолить жажду водой, ты просишь подать тебе дигидромоноксид объемом 200 миллилитроф, или все-таки просто стакан воды?))))
Последний раз редактировалось Waldemarich Пт мар 10, 2006 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Гы толку 0 а кучя флуда ,нету али который рвет всех и все ! Есть тока люди которые держут 50 колец в право и лево бугага -) Ето хорошо значет есть будущие скоро вы о нас услышыте -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей